Перейти к содержанию
Sanya Petrovvv

[ЦГБ-Н] Roman_Kurilov

Рекомендуемые сообщения

Sanya Petrovvv

1. Ваш никнейм: Akakiy_Petryaev
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/af8fa60f7a994571ebb84713a66e64bb/?p=mg_QWRT-JfsO5Lj6ULsdOQ
5. Суть жалобы: данный игрок уехал с места дтп без моего согласия

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

Однако доброго времени суток! Я, тот самый сотрудник, на которого вы подавали жалобу.
Перейдём к её детальному разбору:  
У меня дтп не было я не кого не подрезал тем самым с дтп я не уходил я ехал по трассе заворачивал в поворот и вас откинуло.

Поделиться сообщением

Nikita_Tokov

Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Перейдем к рассмотрению жалобы:

Рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции.

У вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю жалобу выше.

Изменено пользователем Nikita_Tokov

Поделиться сообщением

Sanya Petrovvv
В 25.07.2025 в 02:12, Roman_Kurilov сказал:

Однако доброго времени суток! Я, тот самый сотрудник, на которого вы подавали жалобу.
Перейдём к её детальному разбору:  
У меня дтп не было я не кого не подрезал тем самым с дтп я не уходил я ехал по трассе заворачивал в поворот и вас откинуло.

Вы можете предоставить запись что у вас ничего не было? И у тому же зачем же вы дали мне 2 тысячи рублей если не было ДТП, а также писали расход? То что у вас ничего не было это опровдание

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

Здравствуйте дак ещё раз записи у меня нет. Если у вас есть откат когда был типо этот подрез отправьте пожалуйста сюда и рассмотрят уже люди выше. А по самой ситуации вину свою не признаю у меня дтп не было и я не кого не подрезал

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

У вас ещё есть вопросы ко мне .
Если нет то передаю жалобу лидеру или следящему!

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 

За игроком есть нарушение 6.12 ВПС. Сотрудник получит блокировку на два дня и выговор согласно 3.1. ОПСГО. Вопросы ко мне остались?

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...