William_Luciano. 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:46 1. Ваш никнейм: William_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Fernando 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aCDKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 73 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:22 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 23 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:28 https://youtu.be/OqxDn4RxucI 9.1 КоАП https://postimg.cc/ZWfd7sWV 17.4 КоАП https://www.youtube.com/watch?v=vcWUOPSlhr0 5.5 КоАП кстати мне сказали у вас сегодня день рождения, надеюсь это правда. Вот вам мой подарок на день рождения, надеюсь не сильно обидный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:40 Можете видео-доказательсва за 5.5 КоАП выложить на другую платформу? У меня данное видео не грузится и я именно с 5.5 не согласен. Видео загрузилось. Нарушение свое увидел. Но погоню я начинал на полностью исправном авто как по мне начали расстреливать на 2 преде ( хотя надо 3 преда, ( другие сотрудники ) и тоталить,разбивать машину после чего выписывать штраф для вас норма я так понял. Если бы вы не тоталили я бы уехал с минимальными повреждениями а так же никогда не видел чтоб за это выписывали штраф. Как по мне бред, жду ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 23 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 07:49 C чего вы взяли что это бред? Нарушение было за вами статьи 5.5 КоАП РП Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Цитата Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Нарушение - наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:37 Тогда по сути вам тоже надо давать наказание в виде предупреждения за 2.1 УСФ, вы же тоже начинали погоню на полностью исправном авто а закончили на чуток поломонном в конце у меня с вами было ДТП. Звучит как то не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 23 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:19 А вот здесь вы не правы, потому что согласно ПДД я имею право с СГУ отклонятся от ПДД Цитата 3.1. ПДД Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:27 Только с СГУ и вывозишь, как по мне все равно 5.5 тут не уместно, потому что эта статья произошла во время погони и починиться я бы никак не смог. С СГУ ты можешь нарушать 9.1, 17.2, 9.2 но как по мне 5.5 это не дорожное нарушение а неисправность авто. p.s надеюсь тебе тоже подарок сделают на ДР, увольнение с очс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 23 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:40 Ну все хватит уже писать обиженные сообщения, читать противно. Жду такой же подарок мне на день рождение и ОЧС (Если конечно я еще останусь во фракции до того момента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 16:19 Вы первые начали) вы думаете мне было приятно прочитать ваши слова по типу: "кстати мне сказали у вас сегодня день рождения, надеюсь это правда. Вот вам мой подарок на день рождения, надеюсь не сильно обидный)." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 23 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 17:12 А я и не обижаюсь на такие слова Я не вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 17:20 А кто сказал что я обиделся на такие слова? вы сами себе противоречите то говорите не хотите читать, слышать такие слова то говорите я не обижаюсь на такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 23 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 18:03 По вашим сообщениям я вижу что вы очень сильно обиделись за то что я в ваш день рождения оштрафовал на 100к и лишил на 2 дня, в жизни такое бывает, от этого уйти очень просто, не нужно нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 73 · ID: #14 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. На них видны ваши нарушения. Что касается 5.5 КоАП - нарушение от вас также имеется. По вашим доказательствам не видно что вы начинали погоню на целом авто. Если такие имеются, предоставьте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #15 Опубликовано 14 часов назад В 26.07.2025 в 16:44, Adel_Watanabe сказал: Что касается 5.5 КоАП - нарушение от вас также имеется. Сотруднику что-то будет за это? Доказательства: "ТЫК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 105 · ID: #16 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Однако фрагмент с нарушением статьи 9.1 КоАП удалён, а нарушения статьи 5.5 КоАП с вашей стороны не было. Запрошу у сотрудника доказательства на нарушение статьи 9.1 КоАП с вашей стороны. Также прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #17 Опубликовано 8 часов назад Банк счёт: 340955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться