Semen_Quintero 20 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:55 1. Ваш никнейм: Semen_Quintero 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/27NV6Dn5SMxu6g 5. Суть жалобы: причина открытия огня какая? предупреждения не было оглядываюсь назад ты стреляешь по мне ДМом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 9 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:26 Здравия желаю, я сотрудник Вито Барбаро. Перейдем к разбору: Вы нарушали 2.4 пдд, а именно опасное вождение. Я крикнул предупреждение об остановки, а в случае игнорирования я применю спец. средства, но вы не остановились, поэтому я сначала пытался применить тайзер, а потом уже пистолет, чтобы вас остановить. Доказательства Касательно причины жалобы, я к сожалению не знал, что вы не услышали предупреждение. Касательно ДМа, здесь моего нарушения нет. Я по вам не попал, урона не было. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если нет - передаю жалобу лидеру и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 20 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 23:46 посмотри на мое видео, у меня не было слышно твоего преда да и пред нужно кидать биндом а не в войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 06:01 Приветствую. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Считаю, что огнестрельное оружие и специальные средства были применены неправомерно. Сотрудник должен был убедиться в том, что вы услышали его требования. За нарушение 19.1 ФЗоП сотруднику будет выдан один письменный выговор. 19.1 ФЗоП: Цитата Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 20 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:38 Вопросов нет. Ожидаем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 24 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:06 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к ответственности в соответствии со статьёй 19.1 ФЗ «О полиции», поскольку не сообщил вам о своих намерениях, а также не предоставил возможности и времени для выполнения его требования. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться