Перейти к содержанию
Jeff_Winsone

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

Jeff_Winsone

1. Ваш никнейм: Marlon_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin
3. Суть жалобы: Грубое нарушения субординации
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/y9axeRPgj0nMDQ 

Всегда можно ДОГОВОРИТЬСЯ; https://vk.com/olk19510

Поделиться сообщением

Egor Kostin

Добрый день, я ВрИО Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск, Егор Костин.
Согласно исключению к пункту 2.24 УСФ, я имею право не соблюдать субординацию с вами, если вы мне хамите, оскорбляете первые.

Спойлер

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]
Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

Док-ва: Кликабельно
Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Доброго времени суток, уважаемый. Я начальник УВД, генерал-майор полиции, по городу Приволжск. Кирилл Реалл.

Перейдем к разбору вашей жалобы.
Вы первые нарушили субординацию с сотрудником.
Сотрудник имел право с вами так общаться после ваших оскорблений, но все же я проведу с сотрудником проф. беседу.

Передаю жалобу ПГС-П!

Изменено пользователем Kirill_Reall

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.24 УСФ.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...