Adolf_Kadirov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:02 1. Ваш никнейм: Adolf_Kadirov 2. Никнейм сотрудника: Bager_Moretti 3. Суть жалобы: вымогательство 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/91c220d614e75069a8787284ffb4d3f9/?p=HyxZo-iZQrtx5htxad6fHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:13 Здравствуйте, я являюсь тем на кого вы подали жалобу Я у вас ничего не вымагал, прямого вымогательства не было, а если было, предоставьте откат самой ситуации p.s чел, ты сам создал ситуацию, зачем так делать, сам же понимаешь что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:32 на записи видно где вы мне предлагали деньги, дабы избежать бана https://youtu.be/WhlHLGHuT_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Kadirov 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:39 Я хотел дать на расход, а не за бан. Ты же сам сказал, что не нужны тебе щас, только через выкуп на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 10:40 Расход тогда когда вас в транспорте не было? Или тогда когда вы в логаут ушли? Я не говорил что хочу с тебя денег за что то, я тебе сказал нет не надо потому что хотел чтобы тебе дали наказание за ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Kadirov 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:35 Не самые умные отговорки. К чему была фраза "Тогда выкупать уже будешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:25 разве это был вопрос? я из тебя вымогал деньги? я у тебя хоть что то вымогал? обижаешься из за того что сам накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Kadirov 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:58 Решено мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 47 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 17:00 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Решено мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 98 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 20:37 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться