Amerigo_Dallas 22 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas. 2. Никнейм сотрудника: Jason_Henderson 3. Суть жалобы: ДМ + ТК также факт аморали. 2.1 УСФ Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3b897c267b72f624faa7ef0cbd715300/?p=D5EQA9PDZ_3FoovfhqW3lg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. За непристойные действия в форме сотрудник получит предупреждения за 2.1 УСФ. ТК и ДМ от 3-го лица. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 22 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Мне кажется вы забыли мут в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Medvedev 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Во первых Он обрезал это школьник запись Мы дрались прикалывалаясь и я откатил сразу А там где я должен откатить он обрыв запись Домой приду скину док ву это во 1 Во 2 еще мут я обжалован как приду домой на админа я уже заполнил таблицу И аниме и по рп невидно Анимки* и еще если даже и видны может я чесаться захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 22 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Ваши слова не доказаны жду док-ва также 3 раза удара уже не откатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Medvedev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Школьник тебе вынесли вердикт Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 22 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Также 3.4 УСФ Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Также сотрудничек прошу вас не агрисировать ну получите выговор значит заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Medvedev 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля За что выг За то что я на форуме говорю что ты школьник? Загугли что это слово значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 22 · ID: #9 Опубликовано 24 июля На ты не переходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Medvedev 0 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Какие док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 22 · ID: #12 Опубликовано 25 июля Я так понимаю + 2.4 УСФ Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #13 Опубликовано 25 июля Итак, доказательств своей невиновности у сотрудника не оказалось, в связи с чем, вероятнее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.10 ВПС Спойлер 6.10 — [TK] – доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан до 5 дней] и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Также за нарушение субординации и хамское общение в данной жалобе сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Более точный ответ касательно ВПС предоставит следящая администрация. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #14 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.10 ВПС и, как следствие, получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Помимо этого, к сотруднику будет применена дисциплинарная мера в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УСФ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться