Перейти к содержанию
Zong007

[ОПГ-Н] Artemi_Quintero

Рекомендуемые сообщения

Zong007

1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Artemi_Quintero
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6811550
5. Суть жалобы: Провокация с подачей ЖБ на форум.

Поделиться сообщением

Bushuev96

Приветствую,я тот самый пг игрок на которого написана жалоба Artemi_Quintero

Перейдем к разбору жалобы:

1.Я не понял в чем была провокация

2.Вы стояли на вокзале и обзывали меня,док-вы есть

Объясните в чем была провокация и пункт пожалуйста ВПС если он есть

Поделиться сообщением

Zong007
В 24.07.2025 в 12:17, Bushuev96 сказал:

Приветствую,я тот самый пг игрок на которого написана жалоба Artemi_Quintero

Перейдем к разбору жалобы:

1.Я не понял в чем была провокация

2.Вы стояли на вокзале и обзывали меня,док-вы есть

Объясните в чем была провокация и пункт пожалуйста ВПС если он есть

Глубоко заблуждаешься мальчик. К вниманию Администрации, скоро мной будут предоставлены доказательство того, что игрок Artemi_Quintero приехал со своими дружками и начали меня оскорблять первыми, и унижать! провоцировать на нарушения ВПС.  Cо слов Artemi_Quintero  "2.Вы стояли на вокзале и обзывали меня,док-вы есть"   Игрок пытается ввести в заблуждения Администрацию, так как оски шли от его а так же от них первых.

Поделиться сообщением

Bushuev96

Ещё раз здравствуйте.

Не желаю вводить администрацию в заблуждение.

Вас назвали обидным словом, после чего вы начали упоминать родственников и оскорблять их, вследствие чего получили наказание.
Однако,я считаю,что даже такая ситуация не даёт оснований для оскорбления близких людей

Док-вы нарушение Алексея

Со своей стороны я не вижу никаких провокационных действий. Вы могли просто игнорировать ситуацию или покинуть место конфликта, однако предпочли остаться и продолжать ссору

Поделиться сообщением

Zong007

Скинул всю ситуацию, а именно провокации от игроков( в том числе и Artemi_Quintero) :https://drive.google.com/file/d/1NQqBrkZ1afxlbipk6dlFBSGvrHfwT5B0  ( Тайм: 0:02 Начала провокации от игроков), 0:10 (первый оск от Artemi_Quintero, с его слов "2.Вы стояли на вокзале и обзывали меня,док-вы есть" Наблюдаю ввод в заблуждения Администрации).

https://drive.google.com/file/d/1yXXlejjy1IC9wlsrQNNxcdONMIwQhK3C ( Тайм: 0:05)

https://drive.google.com/file/d/1e6jK26gmpfnhuAfWL1VUtvaRimL0GMZI ( Тайм: 0:10, 1:39)

https://drive.google.com/file/d/1awGQb_4GG-bvZNzqUf1BBEYwwhBpRBlU ( Тайм: Угроза форумам - 0:20)

Поделиться сообщением

Bushuev96

Еще раз здраствуйте,дважды повторяюсь обманывать администрацию я не хочу и не собирался,

1.Я только щас увидел у тебя жалоба не по форме

2.Ты мог уехать и не выслушивать оскорбление в твою сторону

3.Насчет что вы первые обзывали я извиняюсь,сказал не подумав,а так я первый начал обзывать но я не считаю какими то грубыми словами

4.Угроза форумом не наказуемо если не ошибаюсь,и я не пытался угрозить форумом так как я просто вам ввел в курс дело что на вас будет написана жалоба

Поделиться сообщением

Zong007
В 24.07.2025 в 13:05, Bushuev96 сказал:

Ещё раз здравствуйте.

Вас назвали обидным словом, после чего вы начали упоминать родственников и оскорблять их, вследствие чего получили наказание.
Однако,я считаю,что даже такая ситуация не даёт оснований для оскорбления близких людей

Док-вы нарушение Алексея

Со своей стороны я не вижу никаких провокационных действий. Вы могли просто игнорировать ситуацию или покинуть место конфликта, однако предпочли остаться и продолжать ссору

Наблюдаю нарушения пункта ВПС а именно: 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

С его слов:

С твоих слов могу сказать одно, ты уже ввел в Заблуждения пытаясь на меня всё скинуть, когда вы начали первые меня унижать и оскорблять. Даже оскорбления считаются провокацией на нарушения ВПС игроком, что вы и сделали! спровоцировав меня на нарушения, после! побежали скорее писать жалобу, когда еще кричали что это я форумник :DDD своей вины я не отрицал, я сказал факты на что вы обиделись)) я принял бан, и я не ною как сделали это вы)) писать Жалобу это моё право, на то и создан форум дабы наказывать таких как ты, вы же мальчик такой же форумник)) который сначала спровоцирует, потом бежит плакать)) и ему еще что то не нравится?))

Опять ваши слова: "Однако,я считаю,что даже такая ситуация не даёт оснований для оскорбления близких людей"  ( Ну так мальчик, вы меня спровоцировали на это)) я знал на что шел,и мне все ровно на бан, я принял его)) а вот с вашей стороны провокация, ибо вы первые приехали и налетели на меня, а потом как спровоцировали, как добились своего, побежали на форум ныть!))

Снова ваши слова: "Со своей стороны я не вижу никаких провокационных действий. Вы могли просто игнорировать ситуацию или покинуть место конфликта, однако предпочли остаться и продолжать ссору"

Серьёзно что ли? хахахахаа) вы же малышня!) вечно пытаетесь меня где то найти, выследить, дабы спровоцировать и унизить хоть как то, дабы утешить свою душевную боль)) я же вас уже игнорировал, вернее пытался! и каков вердикт?) вы всё еще пытались меня провоцировать оская и унижая меня, своими фразами малолетними "терпила ыыы" вы же герой интернетный!)) который не отвечает за свои слова, как и твои дружки!) которые писали что я форумник в итоге сами залили, которые писали что я попущенный и у меня нет друзей дабы кто то мне помог, но вы ребятишки собрались толпой дабы унизить 1 человека!??? так вот она слабость!)  делайте выводы малышня.

Не хочу более видеть пустые слова от мальчика,ожидаю ответ старших.

В 24.07.2025 в 13:33, Bushuev96 сказал:

Еще раз здраствуйте,дважды повторяюсь обманывать администрацию я не хочу и не собирался,

1.Я только щас увидел у тебя жалоба не по форме

2.Ты мог уехать и не выслушивать оскорбление в твою сторону

3.Насчет что вы первые обзывали я извиняюсь,сказал не подумав,а так я первый начал обзывать но я не считаю какими то грубыми словами

4.Угроза форумом не наказуемо если не ошибаюсь,и я не пытался угрозить форумом так как я просто вам ввел в курс дело что на вас будет написана жалоба

1.Я только щас увидел у тебя жалоба не по форме. На вы обращайся со старшими. Всё по форме, если не знаешь правил форума, а так же пункты ВПС то почитай.

2.Ты мог уехать и не выслушивать оскорбление в твою сторону. Не вижу в этом смысла,лишь сплошная провокация.

3.Насчет что вы первые обзывали я извиняюсь,сказал не подумав,а так я первый начал обзывать но я не считаю какими то грубыми словами. Ох как заднею дали резко, значит отрицаний нет, что ты меня первый спровоцировал со своими дружками. Так или иначе оски были,а значит провокация тоже, ибо Жалоба от тебя на меня висит.

4.Угроза форумом не наказуемо если не ошибаюсь,и я не пытался угрозить форумом так как я просто вам ввел в курс дело что на вас будет написана жалоба. Как раз таки наказуемо, это шантаж,и снова же провокация с подачей Жб на форум, что ты в обоих случаях и сделал.

Поделиться сообщением

Bushuev96

Жалоба не по форме,жду исправлений

Поделиться сообщением

Zong007
В 24.07.2025 в 14:18, Bushuev96 сказал:

Жалоба не по форме,жду исправлений

Покажи мальчик, где она не по форме?

Поделиться сообщением

Bushuev96

Показывать ничего не обязан, изучите правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Zong007
В 24.07.2025 в 14:32, Bushuev96 сказал:

Показывать ничего не обязан, изучите правила подачи жалоб.

Сам себе совет дал, молодец!

Ожидаю ответ старших.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, данный участник состоит в рядах ОПГ г. Невский, меняю название темы на соответствующею.

Изменено пользователем Ivan_Gryb

Поделиться сообщением

Zong007
В 24.07.2025 в 15:35, Ivan_Gryb сказал:

Здравствуйте, данный участник состоит в рядах ОПГ г. Невский, меняю название темы на соответствующею.

Понял,странно конечно что он часто тусуется в Приволжске, нелегал какой то!

Поделиться сообщением

Bushuev96

А я не имею право находится ?

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Вижу за вами нарушение в подаче жалобы, вследствие чего она не будет рассмотрена. Передаю слово СА.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Данная жалоба , нарушает правила подачи жалобы , а именно : 

Цитата

Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Вопросы имеются

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...