Sergei_Derzki 7 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Sergei_Derzki 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignat_Beruashvili 3. Суть: здрасьте за что вы расстреляли мой автомобиль? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=t9Xr3iUw3fY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 48 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 82 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Приветствую, расстрелял вас за данные маневры - link. Действовал согласно 4.8 ФЗоП: Спойлер — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа лидера. Также нарушены правила подачи жалоб(выделил цветом): Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 48 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Приветствую ещё раз. Сотрудник объяснил причины расстрела и предоставил доказательства Вашего нарушения. На основании 4.8 ФЗоП действия сотрудника квалифицирую как правомерные. Тему передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 7 · ID: #5 Опубликовано 24 июля На видео видно что я совсем чуть выехал на встречку, а после того как я хотел развернуться и встать в свою полосу вы начали сдавать назад, тем самым не дав мне возможность ехать правильно и мне пришлось выехать на встречку, а уже на ней я максимально осторожно объехал людей и вернулся на свою дорогу. Хочу подметить что скорость была максимально низкая, соответственно если бы даже и произошло ДТП, то угрозы жизни и здоровью там не было бы, но вы почемуто считаете, что этого достаточно чтобы выстрелить в моё авто целую обойму с пистолета, тем самым подвергнув меня смертельной опасности и продемонстрировав полное пренебрежение как законом, так и человеческой жизнью. Этим я хочу сказать что мой манёвр единичный манёвр, который мне пришлось сделать через вашу помеху (движение назад) был недостаточно опасным, дабы стрелять в моё авто со столь опасного оружия. Также есть вопрос: за что, в конце видео вы задержали моего пассажира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 48 · ID: #6 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 12:43, derzki сказал: я совсем чуть выехал на встречку Тем не менее, факт выезда на встречную полосу с активным трафиком был. В 24.07.2025 в 12:43, derzki сказал: не дав мне возможность ехать правильно и мне пришлось выехать на встречку С точки зрения УК, Вам следовало не уезжать, а остановиться на месте. В 24.07.2025 в 12:43, derzki сказал: и продемонстрировав полное пренебрежение как законом, так и человеческой жизнью Так что это именно Вы продемонстрировали полное пренебрежение законом и подвергли смертельной опасности граждан. В 24.07.2025 в 12:43, derzki сказал: Этим я хочу сказать что мой манёвр единичный манёвр, который мне пришлось сделать через вашу помеху (движение назад) был недостаточно опасным У Вас был выбор: остановиться и сдаться или начать уезжать, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. Вы выбрали второе. Вне зависимости от того, что вы считаете это недостаточно опасным, ФЗоП, в рамках которого действовал сотрудник, считает иначе. Сотрудник применил все возможные средства, чтобы ликвидировать опасность, которую Вы представляли для окружающих. В 24.07.2025 в 12:43, derzki сказал: Также есть вопрос: за что, в конце видео вы задержали моего пассажира? Если у Вашего пассажира есть вопросы по задержанию, ему следует составить жалобу на государственном портале на имя сотрудника с прикреплёнными доказательствами от своего лица. Тему попрошу более чрезмерно не поднимать, на Ваши вопросы я дал пояснение. Ожидаем ответа следящей администрации. Хорошего дня! С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 37 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Добрый вечер. Сотрудник вам подробно объяснил причину открытого огня по вашему автомобилю. С ответом лидера полностью согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться