Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[ОМВД-Н] Jose_Kosshta

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aBuH3
5. Суть жалобы: Выдал розыск просто так.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Однако.. здравия желаю!

Являюсь тем самым сотрудником, чьё имя фигурирует в жалобе, а именно.. 

Инструктор Академии МВД при ОМВД по г. Невский

Капитан полиции Jose_Kosshta.

Перейдём к рассмотрению указанных Вами претензий согласно Вашей жалобы.

Однако начнём с того, что задержаны Вы были согласно статье 19.2 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция.

Цитата

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Вы посмели унизить честь и достоинство игрока под именем Redwood_Ewans. Фрагмент нарушения: боньк. 

Однако в случае если понадобятся дополнительные док-ва, касаемо вашего задержания, будут предоставлены по требованию вышестоящих.

Прошу администрацию разобрать данную жалобу детальнее, заметил за заявителем попытку обмана администрации.

Передано выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
Цитата

Однако начнём с того, что задержаны Вы были согласно статье 19.2 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция.

Цитата

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

19.2 КоАП считаю тут нет. Кстати, попадос дружочек, ты выдал две звезды мне. Что ж так, инструктор академии не знает КоАП и санкции... Да и почему персонаж в шляпке в отношении меня совершал противоправные меры путём оскорбления? Что тебе мешало предупредить нарушение? 
Отдельно обращаю внимание на нарушение правил форума, а именно п. 22 который я заметил в названии доказательств - https://yapx.ru/album/aByO9 

Цитата

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Цитата

Прошу администрацию разобрать данную жалобу детальнее, заметил за заявителем попытку обмана администрации.

Утверждаешь это? Ну-ка скажи в чём, а то гляди как бы самому не заехать. С огнём играешь. 

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Однако.. здравия желаю!

Давайте снова поболтаем

Да, совершил небольшую ошибку касаемо выдачи розыска на ваше имя, а именно не вписал статью 19.1 КоАП, то беж в совокупности получаете 2 звезды согласно 19.1+19.2 КоАП. Готов понести наказание.

Фиксация по 19.1 доступна всё по той же ссылке выше.

Название доказательств не является троллингом, ибо не имеет прямой связи с форумом.

С уважением, инструктор Академии ОМВД по г. Невский

Капитан полиции Кошта Д.В.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 24.07.2025 в 01:57, Jose_Kosshta сказал:

то беж в совокупности получаете 2 звезды согласно 19.1+19.2 КоАП

Что-то не припомню, что ты мне пояснял по 19.1 КоАП при задержании суть моего правонарушения. 

Да и ответа на мой вопрос я не получил, значит из этого вытекает 4.3 ОПСГО. 

Цитата

Да и почему персонаж в шляпке в отношении меня совершал противоправные меры путём оскорбления?

Ну и ещё один вопрос на который я не получил ответа. 

В 24.07.2025 в 01:35, Semen_Wesker сказал:

Утверждаешь это? Ну-ка скажи в чём, а то гляди как бы самому не заехать. С огнём играешь. 

Кстати, а где ты вычитал что название доказательств не является троллингом? Ты хочешь сказать, что доказательства не имеют никакой связи с форумом? Тогда в чём смысл доказательств? 

Цитата

Название доказательств не является троллингом, ибо не имеет прямой связи с форумом.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Однако.. здравия желаю!

Жди ответа вышестоящих 

С уважением, инструктор Академии ОМВД по г. Невский

Капитан полиции Кошта Д.В.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 24.07.2025 в 14:49, Semen_Wesker сказал:

Кстати, а где ты вычитал что название доказательств не является троллингом? Ты хочешь сказать, что доказательства не имеют никакой связи с форумом? Тогда в чём смысл доказательств?

Вновь не получил внятного ответа на поставленные мной вопросы, в том числе описанные мной выше. 4.3 ОПСГО - привет. 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина Ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Не наблюдаю нарушение 19.2 КоАП, наоборот правомерно было бы выдать Вам по 19.1 КоАП, выражали явное неуважение к обществу, с последующими нецензурными высказываниями, что и является мелким хулиганством. Имеется быть нарушению 14.4 ФЗоП, получит устный выговор за данное явление.

Цитата

4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Будут у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую, следящему передавайте. Интересует его точка зрения. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
На ваших доказательствах виден факт выдачи розыска по 19.2 КоАП - 2 звезды, а сотрудник в самой жалобе сообщил то, что забыл вписать статью 19.1, но мера уже была включена. Вы же утверждаете, что сотрудник вам не сообщил в причине задержания про 19.1 КоАП, но на это у вас недостаточно доказательств. Исходя из фиксации сотрудника за вами действительно имелось нарушение 19.2 КоАП и 19.1 КоАП тут нет (за одно нарушение не может быть выдано 2 наказания). Ваши фразы в ходе диалога явно проявлялись как унижение чести другого гражданина, следовательно сотруднику необходимо было задержать вас на 10 суток по статье 19.2 КоАП: 14.4 ФЗоП - замечание. Сотрудник действительно не отреагировал на нарушение другого гражданина и произошло это в связи с тем, что он был занят вашим задержанием - нарушений нет (если сотрудник занят другим делом, то имеет право игнорировать нарушения, которые не являются уголовным преступлением против жизни и пресечь его уже после завершения всех дел). Далее сотрудник после передачи вас в ИВС мог его пресечь и тут уже на сотрудника действует 1.6 ОПСГО. Так же сотрудники обязаны вести обсуждения в жалобах и отвечать на поставленные вопросы: 4.3 ОПСГО - замечание.
По поводу возможного нарушения правил форума - обсужу с коллегами и после уже поступит ответ/наказание (и даже если жалоба будет закрыта). В случае, если сотрудник получит наказание за нарушение правил форума, то последует наказание по 4.1 ОПСГО.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Обсудив вышестоящими, нарушений правил форума нет, коверкание никнейма не является троллингом. Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...