Semen_Wesker 47 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:18 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aBuH3 5. Суть жалобы: Выдал розыск просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 49 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:22 Однако.. здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, чьё имя фигурирует в жалобе, а именно.. Инструктор Академии МВД при ОМВД по г. Невский Капитан полиции Jose_Kosshta. Перейдём к рассмотрению указанных Вами претензий согласно Вашей жалобы. Однако начнём с того, что задержаны Вы были согласно статье 19.2 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция. Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вы посмели унизить честь и достоинство игрока под именем Redwood_Ewans. Фрагмент нарушения: боньк. Однако в случае если понадобятся дополнительные док-ва, касаемо вашего задержания, будут предоставлены по требованию вышестоящих. Прошу администрацию разобрать данную жалобу детальнее, заметил за заявителем попытку обмана администрации. Передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 47 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:35 Цитата Однако начнём с того, что задержаны Вы были согласно статье 19.2 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция. Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 19.2 КоАП считаю тут нет. Кстати, попадос дружочек, ты выдал две звезды мне. Что ж так, инструктор академии не знает КоАП и санкции... Да и почему персонаж в шляпке в отношении меня совершал противоправные меры путём оскорбления? Что тебе мешало предупредить нарушение? Отдельно обращаю внимание на нарушение правил форума, а именно п. 22 который я заметил в названии доказательств - https://yapx.ru/album/aByO9 Цитата 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Цитата Прошу администрацию разобрать данную жалобу детальнее, заметил за заявителем попытку обмана администрации. Утверждаешь это? Ну-ка скажи в чём, а то гляди как бы самому не заехать. С огнём играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 49 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:57 Однако.. здравия желаю! Давайте снова поболтаем Да, совершил небольшую ошибку касаемо выдачи розыска на ваше имя, а именно не вписал статью 19.1 КоАП, то беж в совокупности получаете 2 звезды согласно 19.1+19.2 КоАП. Готов понести наказание. Фиксация по 19.1 доступна всё по той же ссылке выше. Название доказательств не является троллингом, ибо не имеет прямой связи с форумом. С уважением, инструктор Академии ОМВД по г. Невский Капитан полиции Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 47 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:49 В 24.07.2025 в 01:57, Jose_Kosshta сказал: то беж в совокупности получаете 2 звезды согласно 19.1+19.2 КоАП Что-то не припомню, что ты мне пояснял по 19.1 КоАП при задержании суть моего правонарушения. Да и ответа на мой вопрос я не получил, значит из этого вытекает 4.3 ОПСГО. Цитата Да и почему персонаж в шляпке в отношении меня совершал противоправные меры путём оскорбления? Ну и ещё один вопрос на который я не получил ответа. В 24.07.2025 в 01:35, Semen_Wesker сказал: Утверждаешь это? Ну-ка скажи в чём, а то гляди как бы самому не заехать. С огнём играешь. Кстати, а где ты вычитал что название доказательств не является троллингом? Ты хочешь сказать, что доказательства не имеют никакой связи с форумом? Тогда в чём смысл доказательств? Цитата Название доказательств не является троллингом, ибо не имеет прямой связи с форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 49 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:21 Однако.. здравия желаю! Жди ответа вышестоящих С уважением, инструктор Академии ОМВД по г. Невский Капитан полиции Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 47 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:18 В 24.07.2025 в 14:49, Semen_Wesker сказал: Кстати, а где ты вычитал что название доказательств не является троллингом? Ты хочешь сказать, что доказательства не имеют никакой связи с форумом? Тогда в чём смысл доказательств? Вновь не получил внятного ответа на поставленные мной вопросы, в том числе описанные мной выше. 4.3 ОПСГО - привет. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина Ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 55 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Не наблюдаю нарушение 19.2 КоАП, наоборот правомерно было бы выдать Вам по 19.1 КоАП, выражали явное неуважение к обществу, с последующими нецензурными высказываниями, что и является мелким хулиганством. Имеется быть нарушению 14.4 ФЗоП, получит устный выговор за данное явление. Цитата 4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 47 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Приветствую, следящему передавайте. Интересует его точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться