Alexander_Prime 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Alexander_Prime 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Coversall 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Очень хотелось бы узнать,почему я сел второй раз без причины(8:52),до этого отсидев с причиной(4:03) Я недоволен! 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1r-6VeKEwQXg-176HGDbSwdu3bb7B9h0b/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Приветствую ,жалоба очень серьезная! но у вас нарушены правила подачи жалоб,исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prime 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля ваш ответ меня совершенно не интересует,жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Конечно ожидайте ,только прежде исправьте свое нарушение правил подачи жалобы ,и распишите какой пункт Нпа мною нарушен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Приветствую! На рассмотрении! Действительно! Нарушены правила подачи жалобы! Предоставьте видеофиксацию без обрезки! Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prime 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Добрый,а чем вам помешали моменты с блюром? по моему мнению-ситуация ясна,без блюра я ничего предоставлять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 47 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Ну значит отказано вам в жалобе, досвидания гражданин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Предоставьте полноценные доказательства, без видеомонтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prime 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Здравствуйте,к сожалению-не могу закрывайте,нет притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться