Pavel_Mosberg 6 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Pavel_Mosberg 2. Никнейм сотрудника: Ali_Henderson 3. Суть жалобы: жду док-вы на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xGEtnq8xz5vsQNcBok0O3L16-ApLImN0/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 138 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Я начальник ППС, подполковник Али Хендерсон. Розыск был выдан по наводке сотрудника с ГИБДД-П, кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 6 · ID: #3 Опубликовано 23 июля На кого тогда жаловаться за выдачу неправомерного розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства. Подавайте жалобу на сотрудника, который дал наводку. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД-П. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться