Rafael_Hawkins 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Baran_Costello 2. Никнейм сотрудника: Egor_Lashin 3. Суть жалобы: Только началась погоня ваш сотрудник с 1 предупреждением начал стрелять 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/81533ba0872974a0c468085ec8279edf/?p=c_AD3Vrg_Lt9z5saVqQGpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2025 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Один выстрел вполне себе может являться мисскликом. На вашей записи я не увидел, что сотрудник в дальнейшем начал дальше стрелять в авто и наказывать за это сотрудника будет не целесообразно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafael_Hawkins 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2025 так щас вас скину что дальше было https://rutube.ru/video/private/7daf800003ab85a39c263e96481faf2d/?p=RgfU8v2KPmnzo2baf0qosg а вот чат с временем что был только 1 предупреждение: https://imgfoto.host/i/xHj2S1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2025 Доброго времени суток. На Ваших доказательствах видно, как Вы подрезали сотрудника. Это можно спокойно посчитать за 5.3 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafael_Hawkins 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2025 Вопросы имеются, почему ваш сотрудник стреляет после 1 предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2025 Сотрудник имеет право применять спец маневры по процессуальному законодательству, в случае, если человек действительно как то угрожает жизнью и здоровью окружающих или если это касается самого сотрудника. Вы его подрезали, а соответственно, вы создали ему угрозу, что это можно расценивать как 5.3 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 280 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2025 Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafael_Hawkins 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2025 Так ребятки, я конечно все понимаю вы хотите защитить сотрудника, но из меня дурочка не надо делать, есть ряд причин : 1. Ваш сотрудник только началась погоня начал стрелять!!! 2. В 5.3 есть примечание где сказано ударом предметом или огнестрельным оружием двух и более раз!!! 3. Только он начал стрелять до того как я начал его подрезать, док-ва: скриншот с видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2025 Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafael_Hawkins 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2025 компенсация за авто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2025 Какое количество выстрелов было сделано по авто? Предоставьте фиксацию со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2025 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение