Ignat_Beruashvili 56 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:52 1. Ваш никнейм: Ignat_Beruashvili 2. Никнейм игрока: Stefan_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1lfVOTo3GQjbb9xdGQe9LNNUTKcJwB1Ou/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Mansfiled. 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:05 был код 0 возле бункера увидев вас начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 56 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:29 Это все круто, но причина какая открытия огня была по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Mansfiled. 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 23:19 код 0 был в бункере приехали другие сотрудники которые открыли по мне огонь я убежал увидел вас и открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 70 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:22 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. В данной ситуации участники вели активную перестрелку с сотрудниками МВД. Учитывая, что у них было более 4 звёзд (ООП), они имели право открыть огонь, что можно рассматривать как вполне логичное применение силы в условиях самозащиты. В этом контексте действия участника выглядят логичными, поскольку он мог воспринимать сотрудников МВД как непосредственную угрозу. С Вашей стороны, нецелесообразно приезжать на КОД-0, зная о присутствии вооружённых лиц, без предварительной подготовки и использования огнестрельного оружия. Считаю что у Участника нарушения отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 97 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:03 Здравствуйте. Запрошу у участника предоставить видеозапись, на которой запечатлена прямая угроза расправы со стороны сотрудников МВД с применением огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Mansfiled. 1 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:56 вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 97 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 23:54 Здравствуйте еще раз. В предоставленных доказательствах от участника, мы видим, что ранее произошла перестрелка между членами преступного объединения и сотрудниками полиции. Возможно, наш участник по считал, что вы хотите его устранить, открыв огонь по нему. Это могло стать причиной открытия огня, поскольку в пункте 8.13 РПО упоминает об угрозе расправой. Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза расправой Нарушения от участника нет. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 56 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 01:56 Чем я ему угрожал? Жалобу выше передай upd: Передайте*(не дописал чуть) Также доказательства не от лица ответчика, прошу привлечь к ответственности по 10.1 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 97 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 02:40 Придерживаюсь своего мнения, изменять не намерен. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 165 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 22:51 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 165 · ID: #12 Опубликовано вчера в 02:14 Добрый день Рассмотрел данную жалобу, и вынес вердикт аналогичный лидеру и следящему Если вы не хотите получать урон - не приезжайте на перестрелки. Другого исхода в подобных ситуациях я просто не вижу Единственное за что будет наказан участник - за нарушение пункта 10.1 РПО Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 56 · ID: #13 Опубликовано вчера в 02:57 То есть, приезжая на кнопку паники, я должен просто тулить всех подряд без разбора ситуации? Я всего лишь дал предупреждение об остановке гражданина, а в ответ получил порцию свинца. Жалобу выше передайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться