Kira_Killah 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Kira_Killah. 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Robertson. 3. Суть жалобы: Всем доброго времени суток! После попытки остановить меня по статье 5.5, сотрудник попытался меня догнать. За что ему, естественно, большое уважение. Но, как только он увидел BMW F90, открыл огонь. На него не был совершен наезд. Разве открывать огонь в такой ситуации можно? Прошу простить, если ошибаюсь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 110 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Вам стоит обратиться в другой раздел. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 218 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Доброго времени суток. Сотрудника нет в рядах ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться