Fastovchanin 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:34 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/1f0fef1767d460394083e224f5533833/ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая администрация. Прошу рассмотреть ситуацию и вынести максимальное наказание для неадекватного сотрудника который даже не думал разбираться в дтп и даже не думал платить ни рубля. Снес меня и прикрылся якобы "не прогрузилось". Я вызвал ДПС на что сотрудник не поверил, как раз на записи он сможет в этом убедиться. В конце данный сотрудник даже не скрывал что сейчас выдернет шнур и таким способом уйдет от рп. Мне кажется это грубейшее нарушение со стороны гос служащих. После чего можно увидеть в конце что еще некоторое время я ждал сотрудника на месте дтп, так что прикрыться тем что якобы действительно что-то случилось с интернетом не получиться. Если бы у человека действительно вылетел интернет и он бы желал решить эту ситуации по нормальному, как свойственно гос служащему, он бы максимально быстро вернулся в игру. Так же прошу руководящий состав разобраться в этой ситуации, как вы набираете таких сотрудников? которые берут и дергают шнур. По моему мнению таким не место в органах. Буду благодарен за честное рассмотрение данного инцидента. Все таки может сотрудник образумится и оплатит мне ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 87 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:57 Здравствуйте, сотрудником являюсь на чьё имя жалоба написана. Не по форме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:58 Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 27 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 05:36 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, изменений внесено не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться