Перейти к содержанию
Fastovchanin

[ОМВД-П] Roman_Pivovarov

Рекомендуемые сообщения

Fastovchanin

1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/1f0fef1767d460394083e224f5533833/
5. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая администрация. Прошу рассмотреть ситуацию и вынести максимальное наказание для неадекватного сотрудника который даже не думал разбираться в дтп и даже не думал платить ни рубля. Снес меня и прикрылся якобы "не прогрузилось". Я вызвал ДПС на что сотрудник не поверил, как раз на записи он сможет в этом убедиться. В конце данный сотрудник даже не скрывал что сейчас выдернет шнур и таким способом уйдет от рп. Мне кажется это грубейшее нарушение со стороны гос служащих. После чего можно увидеть в конце что еще некоторое время я ждал сотрудника на месте дтп, так что прикрыться тем что якобы действительно что-то случилось с интернетом не получиться. Если бы у человека действительно вылетел интернет и он бы желал решить эту ситуации по нормальному, как свойственно гос служащему, он бы максимально быстро вернулся в игру. Так же прошу руководящий состав разобраться в этой ситуации, как вы набираете таких сотрудников? которые берут и дергают шнур. По моему мнению таким не место в органах. Буду благодарен за честное рассмотрение данного инцидента. Все таки может сотрудник образумится и оплатит мне ремонт?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте, сотрудником являюсь на чьё имя жалоба написана.

Не по форме.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Жалоба не по форме.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи, изменений внесено не было. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...