nxcrxha 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:42 1. Ваш никнейм: Skeef_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Я просто ехал по правилам, поворачивал во двор и меня чуть на всей скорости не сносит данный сотрудник! Я еле-еле успел затормозить. Без СГУ так злостно нарушать, какой ужас! Я считаю что таким сотрудникам не место на охране нашего города, поэтому требую выдать наказание согласно 2.1 УСФ, а также выписать штрафы и лишить прав за выезд на встречку, разворот через двойную сплошную, движение по встречной полосе и проезд на красный сигнал светофора! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 73 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:12 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. За нарушение 2.1 ФЗоП сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 105 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:59 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться