Перейти к содержанию
AlexandrToptunov

[ГИБДД] [Мирный] Murphy_Korolev, Otto_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

AlexandrToptunov

1. Ваш никнейм: Alexandr_Toptunov
2. Никнейм сотрудника: Murphy_Korolev, Otto_Schneiderhan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1aTCCDnsOH7pTQm2o1a2OnQahIpzjJnsd/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Сотрудник Murphy_Korolev сказал, что я якобы переехал его машиной, при том что я его просто толкнул (0:22 - 0:50) Сотрудник Otto_Schneiderhan попросил меня остановиться, при том что я проехал меньше метра (1:05 - 1:18) Я решил отомстить, наехав на сотрудников несколько раз. Сотрудники расстреляли мне машину (я ничего против этого не имею) (1:22), после чего достали и начали оскорблять. (1:32, Murphy_Korolev). Пока они вели меня в участок сотрудник Murphy_Korolev начал оскорблять моё имущество (2:11 - 2:27) Потом сотрудник меня снова оскорбил (2:33, Murphy_Korolev) (2:40, МГ от Otto_Schneiderhan), (2:56, Murphy_Korolev начал меня передразнивать) Вместо того, чтобы адекватно посадить меня в тюрьму, Christopher_Winchester расстрелял меня (3:30) Если потребуется номер сервера, могу предоставить фрагмент видео без блюра.

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! От себя нарушений не увидел, так как сказал вам, что сообщаю данную информацию по эльфийский говоря, а также вижу нарушения подачи жалобы, а именно заблюривание номер сервера, и все. Также хочу подать встречную жалобу, за что были и расстреляны, а именно: Оскорбление проекта и родни https://yapx.ru/image/aBcfL И вот оправдания ( Меня это оскорбила и я решил им отомстить не работают или в реальном мире вы также делаете когда вас обижают?) доказательства - нападение на сотрудника: https://youtu.be/7Im85Uyk-Lk 

Поделиться сообщением

AlexandrToptunov
В 23.07.2025 в 18:51, sporiyy сказал:

Здравия Желаю! От себя нарушений не увидел, так как сказал вам, что сообщаю данную информацию по эльфийский говоря, а также вижу нарушения подачи жалобы, а именно заблюривание номер сервера, и все. Также хочу подать встречную жалобу, за что были и расстреляны, а именно: Оскорбление проекта и родни https://yapx.ru/image/aBcfL И вот оправдания ( Меня это оскорбила и я решил им отомстить не работают или в реальном мире вы также делаете когда вас обижают?) доказательства - нападение на сотрудника: https://youtu.be/7Im85Uyk-Lk 

Свою вину подтверждаю.
Скриншот без блюра:
https://drive.google.com/file/d/1Do-y9YYYwFcDGHelpt_DwJcHL5oy61t1/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! Как и говорил ранее жалоба к рассмотрению не подлежит! прочтите правила подачи жалоб и в пункте ''К рассмотрению не подлежит'' есть пункт - Доказательства без номера сервера снизу к рассмотрению не подлежат так что отстояться только ждать пока жалобу закроют или администрация разрешит вам исправить ваше нарушения.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Скриншота без блюра недостаточно для рассмотра жалобы. Предоставьте видео с номером сервера, где, по вашему мнению, нарушил сотрудник. На данный момент нарушены правила подачи жалоб.

У вас на предоставление доказательств 24 часа.

Спойлер
Цитата

В рассмотрении будет отказано, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба оформлена без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей.

• Есть видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD.

• Доказательства сделаны на смартфон.

• Существенно нарушены правила форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Нужное выделил этим цветом.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства.

Поделиться сообщением

Livaid_Antisov
В 23.07.2025 в 18:35, AlexandrToptunov сказал:

Christopher_Winchester расстрелял меня (3:30) Если потребуется номер сервера, могу предоставить фрагмент видео без блюра.

Здравствуйте! Являюсь Начальником патрульно постовой службы по городу Мирный, Christopher_Winchester.
Если у вас ко мне имеются претензии по поводу убийства вашего, то стоило меня в писать в никнеймы сотрудников в форме подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

AlexandrToptunov
В 23.07.2025 в 20:35, Anatoliy_Schultz. сказал:

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Скриншота без блюра недостаточно для рассмотра жалобы. Предоставьте видео с номером сервера, где, по вашему мнению, нарушил сотрудник. На данный момент нарушены правила подачи жалоб.

У вас на предоставление доказательств 24 часа.

Показать контент

Здравствуйте.
Видео без блюра и в адекватном качестве: https://drive.google.com/file/d/10v23YZt7mfUG21vWqGwZj5LdcAkquw0f/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! Думаю таймкоды 3:19 - 3:25 все говорят за себя так же давал ответ выше

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Мой ответ поступит после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Murphy_Korolev

Здраствуйте являюсь сотрудником Murphy_Korolev, солидарен со своим каллегой. С жалобой ознакомлен 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Еще раз здравствуйте!

Приступим к разбору жалобы.

• Видно, как сотрудника отодвинуло после старта авто, мог быть рассинхрон анимаций столкновения. Окончательный ответ по этому вопросу даст СА.
  • Капитан полиции остановил вас по наводке курсанта ЦПП, его попросили о помощи.
  • Намеренно давить сотрудника не стоило, из-за этого на основании 6.8 ЗоП по вам был открыт огонь. Прошу СА обратить внимание на 1:23 - 1:26.
Спойлер
Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Скрыть контент

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

• С вашей стороны на моменте 1:49 слышно оскорбление в адрес служащих МВД, сотрудник может оскорблять в ответ в связи с 4.3 КГС.
Спойлер
Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Скрыть контент

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...