Ivan Bergen 4 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Bergen 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ellington 3. Суть жалобы: Как меня нашли по лицу, если на мне была шапка, очки, маска. Тут же не отыграл ориентировку в /do (6.11 ВПС) (0:30, 0:50). Перейдем к следующей ситуации: данный сотрудник начал расстреливать мой автомобиль, а далее вовсе полностью взорвали мой дорогостоющий автомобиль Audi S8 БСС. Прошу объяснение причины расстрела, а также если не услышу весомой причины, то требую выплатить компенсацию на ремонт (6.4 ВПС) (3:10-4:08). Далее бежал через густой лес дабы пропасть из виду, ведь я уже не видел сотрудника, но в итоге он меня нашел и сразу же бежал в ту сторону куда и я (точно видно по миникарте), так еще и передал эту информацию напарнику (6.11 ВПС) (8:14-8:50, 10:15-12:15). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HaGMSGIwP-k *Выкуп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 3 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Приветствую, являюсь сотрудником на кого была подана жалоба, не дожидаясь ответа лидера/зам.лидера отвечу вам, а также вместе с вами разберу данную ситуацию с моей стороны. Видеоролик будет прикреплён в самом низу моего ответа (загрузил на рутуб, дабы ни у кого не было проблем с просмотром), а таймкоды распишу по пути моего повествования с прикреплением всех статей устава. Приступим, пожалуй. Начинается всё с ваших поисков, проезжая мимо гоночного трека замечаем вас на месте ДТП, кратко запоминаю: внешний вид, автомобиль - общие приметы, вежливо ожидаем (таймкод: 00:16-00:25). После "расхода" кричу вам в след остановиться, но вы как неслышащий, игнорируете меня и садитесь в авто (таймкод: 00:29), начинается, по моему мнению, РП ситуация. Соблюдая Процессуальный кодекс начинаю с вами общение, а именно: Представляюсь, называю причину задержания, прошу предоставить документ удостоверяющий личность Цитата Глава 2. Ст.2 2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля. 3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение. 4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства. 5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий. ; всё по правилам пока что. Продолжим. Далее показываю вам ориентировку отыгровкой, процитирую: "/do Ориентировка .... сумке. ..... /me достал ориентировку......лицом гражданина". Ничего такого в этом нет, обычная отыгровка, перевода в свою сторону нету. Ваш умный друг начинает не знаю к чему уже высказывать мне про "нонРП", видимо такая болезнь у всех есть (при любой ситуации - нонРП коп). У вас спокойно было право спросить в /do что именно в ориентировке указано, но вы не захотели и забили, но обвинили всё равно меня. Повторюсь, я отыграл простую отыгровку, я не должен вам отыгрывать цвет, материал, отступ абзаца, прописью или капсом написан текст в ориентировке; вы могли просто спросить всё в /do, где я дополнительно отыграл бы вам, что там указано. Почти начинается погоня, я вам даю требование стоять на месте и решить всё мирно, но вы решили поступить иначе. (таймкод: 01:39 ) 1-Даётся первое предупреждение об остановке (таймкод: 02:02 ) 2- Даётся второе предупреждение (таймкод: 02:15 ) Вы несётесь по городу под 270+км/ч, создаёте аварийные ситуации и сами попадаете в глупое ДТП, улетая с дорогои. 3- Даётся третье предупреждение (таймкод: 02:46 ) Начинаются спец.манёвры 4-Предупреждение о применении огня (таймкод: 03:20 ) Вы выезжаете из черты города, что и даёт главным толчком для применения оружия. Ну и самое интересно, соблюдая Процессуальный кодекс я открываю огонь, даже стараюсь попасть по колёсам, это видно по видео, тоталить вас цели точной не было, хотя очень хотелось. Цитата Глава 4 Процессуального кодекса, пункт 5. Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке Далее начинается пешая погоня (таймкод: 04:20 ), где я на патрульном авто объезжаю вас и бегу наперерез, т.к. вижу сквозь деревья, на стоп.кадрах сами посмотрите. Понимаю, что догнать вас будет тяжело, объезжаю с другой стороны (таймкод: 04:40 ), сотрудник вас поджимает в одну точку, именно к Жуковскому (таймкод: 05:00 ) , логично и без РП, если использовать тяжёлое приспособление "Мозг". Приезжаю туда, вижу вас (случайно заезжаю на траву, т.к. при выстреле с тайзера авто не рулится (таймкод: 06:39 )). Бегу дальше за вами по полю, вас прекрасно видно, на видео посмотрите, также используя сложное приспособление "Глаза". Но опять решаюсь объехать вас, приезжая с обратной стороны к мосту (таймкод: 08:10) . на одном из стоп.кадров замечаю вас (сами смотрите внимательно (таймкод: 08:13 ), а дальше дело техники, я бегу просто в сторону, где и видел вас. Это было не трудно, ведь за "густой чащей", как вы назвали, а точнее пару ёлочек, находится чистое поле, где вас также видно прекрасно на стоп.кадрах (смотрите внимательно, вас видно), а за ним и дорога куда и едет мой напарник, дабы поджать вас. Таким образом вы назвали рандомные пункты ВПС, которые вы только вспомнили. А я в свою очередь перечислил все требуемые пункты в жалобе, которые вас интересовали, стоит вопрос для каждого для рассуждения. Дальше вопросов я не увидел по задержанию, потому на этом своё повествование закончу. Подведу итог, за собой и за своим напарником нарушений не увидел, далее пусть жалобу рассмотрят как лидер, так и следящий администратор. P/s. Очень жаль, что мой напарник, который выше по рангу, боится взаимодействовать после первого слова "Жалоба" и скачет под дудку обычного "чела" https://rutube.ru/video/15556e3a6cc57b9c3568a14191552bee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bergen 4 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Про расстрел не согласен. За городом было лишь одно предупреждение, что как я считаю не причина для расстрела. Далее дождусь ответа про Нрп поиск в лесу от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Добрый вечер, я ВрИО Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск, Егор Костин. Сотрудник получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. Так-же сотрудник должен будет выплатить компенсацию в виде 79.000 рублей. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий, в случае если сотрудник будет заблокирован, то будет наказан выговором, согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток, уважаемый. Я начальник УВД, генерал-майор полиции, по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя! Прикрепите ваш банковский счет для оплаты компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Очень аргументирован ответ Заместителя и лидера. За что именно я получу выговор, не обосновано конкретно. Очень жаль, что к жалобе относятся халатно. Очень хочу услышать ответ следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bergen 4 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Большое спасибо за понимание. Банковский счет: 438772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 3 · ID: #8 Опубликовано 24 июля https://disk.yandex.ru/i/ST2Nagisb_N94Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Спойлер В 24.07.2025 в 10:02, Maxim_Ellington сказал: Очень аргументирован ответ Заместителя и лидера. За что именно я получу выговор, не обосновано конкретно. Очень жаль, что к жалобе относятся халатно. Очень хочу услышать ответ следящего Администратора. Я сказал, что солидарен с ответом заместителя, и вынес свой вердикт, то есть вы получите выговор за 2.1 УСФ и, если будете заблокированы, то получите еще 1 выговор за 2.1 УСФ. UPD:Компенсация выплачена! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Доброго времени суток. Предоставьте рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bergen 4 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Добрый день, ссылка загружена на видеохостинг YouTube и полностью работает. Могу загрузить на другой удобный вам хостинг. Всегда можно договориться: *тык* Трудовая книжка S4 Цитата ГИБДД-П Рядовой [1/11]-[06.05.2025 - 11.05.2025] - Повышение. Сержант [2/11]-[11.05.2025 - 13.05.2025] - Повышение. Старшина [3/11]-[13.05.2025 - 18.05.2025] - Повышение. Прапорщик [4/11]-[18.05.2025 - 21.05.2025] - Повышение. Лейтенант [5/11]-[21.05.2025 - 27.05.2025] - Повышение. Старший Лейтенант [6/11]-[27.05.2025 - 29.05.2025] - Повышение. Капитан [7/11][29.05.2025 - 10.06.2025] - Прохождение обзвона. Майор [10.06.2025 - 24.06.2025] - Снятие/Увольнение из рядов ГИБДД-П -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Должности: Заместитель начальника ЦПК [10.06.2025 - 24.06.2025] - Снятие/Увольнение из рядов ГИБДД-П -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #12 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #13 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Ориентировку сотрудник предоставил, в этом нарушений нет. Авто было расстреляно после трех предупреждений за городом, сделано все согласно правилам. По лесу за Вами бежал сотрудник, собственно передал информацию напарнику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 3 · ID: #14 Опубликовано 27 июля Больше вопрос у меня. Деньги, которые я выплатил из-за неверного вердикта лидера мне кто-нибудь вернёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #15 Опубликовано 27 июля Вернут, прикрепите ваш банковский счёт ко мне в личные сообщения после закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 3 · ID: #16 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 14:33, Kirill_Reall сказал: Вернут, прикрепите ваш банковский счёт ко мне в личные сообщения после закрытия жалобы. Тогда более вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bergen 4 · ID: #17 Опубликовано 27 июля Хорошо, вопросов нет. Буду знать, что у наших сотрудников повышенная чуйка на поиск преступника в лесу. Всегда можно договориться: *тык* Трудовая книжка S4 Цитата ГИБДД-П Рядовой [1/11]-[06.05.2025 - 11.05.2025] - Повышение. Сержант [2/11]-[11.05.2025 - 13.05.2025] - Повышение. Старшина [3/11]-[13.05.2025 - 18.05.2025] - Повышение. Прапорщик [4/11]-[18.05.2025 - 21.05.2025] - Повышение. Лейтенант [5/11]-[21.05.2025 - 27.05.2025] - Повышение. Старший Лейтенант [6/11]-[27.05.2025 - 29.05.2025] - Повышение. Капитан [7/11][29.05.2025 - 10.06.2025] - Прохождение обзвона. Майор [10.06.2025 - 24.06.2025] - Снятие/Увольнение из рядов ГИБДД-П -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Должности: Заместитель начальника ЦПК [10.06.2025 - 24.06.2025] - Снятие/Увольнение из рядов ГИБДД-П -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #18 Опубликовано 27 июля Вопросов не осталось. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться