dergau inet 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Adolf_Kadirov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Нон РП КПК, взаимодействие с АФК, передал в КПЗ во время конвоирования, не расшифровал статью и по 2.1 УК РП следует штраф 20к + МГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/12a16ace5120af68c35f38f34a59729e/?p=fnazF-lynhz0iDbG3zcYvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Добрый вечер, я ВрИО Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск, Егор Костин. В чём НРП КПК, все нужные отыгровки у меня были. То что вы ушли в АФК в то время когда я с вами взаимодействовал, мне ничего не запрещает продолжать взаимодействия с вами. Я имею право сделать вам розыск на -1 звезду, даже без штрафа. В любом случае, по поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток, уважаемый . Я начальник УВД, генерал-майор полиции, по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Не увидел нарушений! Сотрудник сделал все верно! Никакого нон рп как по мне нету! В любом случае по поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация если сотрудник будет заблокирован то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dergau inet 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Где сотрудник отыграл, что он достал планшет? Посему не расшифровал статью? Разве когда выписываешь розыск без штрафа это не халантность? Передача во время конвоирования тоже не смутила? Очень плохо, что лидер не видит таких очевидных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Смотрите, я же вам сказал, что по нарушению ВПС даст ответ следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! За нерасшифрованную статью я проведу с сотрудником проф. беседу. За то, что он не выдал штраф, получит предупреждение согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Более нарушений не увидел! Ожидаем ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dergau inet 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июля решено мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Видео удалено. Ожидаем ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться