gerkyles777 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:35 Ваш ник Pavel_Safonov Ник сотрудника Daniil_Bessonov Cуть жб взаимодействие с АФК , не представился , не разъяснил статьи по задержанию Тайм код (00:22 - задкржал и не представился ) ( с 03:15 по 07:50 не зарьяснил стати по задержанию , так же не представился ) (08:00 - взаимодействие с АФК персонажем ) Док-ва https://drive.google.com/file/d/1A3Tfx5ik0sreTfHJV4jXqQlOQx4cvTMo/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 105 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:01 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Поскольку действительно, сотрудник изначально вам не представился когда вас задержал, то таким образом был нарушен порядок задержания, в этом случае сотруднику проведу беседу, поскольку такое нарушение я вижу у сотрудника впервые, а так же, оно не привело к каким то серьезным последствиям в дальнейшем. Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Сотруднику будет вынесено предупреждение за нарушение 2.1 УСФ, поскольку сотрудник вам не пояснил в дальнейшем и самом начале, за что были задержаны, это является нарушением процесса задержания. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотруднику ничего не запрещает продолжать вести взаимодействия если вы в это время ушли в АФК, сотрудник не должен останавливать полностью процесс чтобы его продолжить. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 174 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток. Полностью солидарен с ответом Лидера. Добавить мне нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться