Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ashker_Escape

1. Ваш никнейм: Ashker_Escape
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: William_Klemente
4. Суть жалобы: Добрый день. Представьте себе, сотрудник повязал и выдал какие-то статьи за непонятно что. Прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aBTU7

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 23.07.2025 в 14:12, Ashker_Escape сказал:

4. Суть жалобы: Добрый день. Представьте себе, сотрудник повязал и выдал какие-то статьи за непонятно что. Прошу разобраться.

Взял жалобу на рассмотрение.
С уважением,  ВрИО Заместителя начальника управления ГУ МВД по г. Невский  Вектра Диего

Поделиться сообщением

William_Klemente

Здраствуйте, являюсь сотрудником на которога была жалоба. Были посажены в КПЗ за: 19.1 КоАП ( Мелкое хулиганство), 19.9 КоАП (Неподчинение) и 4.1 УК РП (Причинение вреда человака без летатльного исхода). На авторынке (БУ) вам было сказано "Не трогайте служебный транспорт" на что вы не отреагировали, это 19.1 КоАП, а также 19.9 КоАП. После чего уже на улице вы начали избивать обычного человека, это 4.1 УК РП. Нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 23.07.2025 в 14:12, Ashker_Escape сказал:

Предоставьте больше докв, так как мало доказательств.

Поделиться сообщением

Ashker_Escape
В 23.07.2025 в 16:01, William_Klemente сказал:

Здраствуйте, являюсь сотрудником на которога была жалоба. Были посажены в КПЗ за: 19.1 КоАП ( Мелкое хулиганство), 19.9 КоАП (Неподчинение) и 4.1 УК РП (Причинение вреда человака без летатльного исхода). На авторынке (БУ) вам было сказано "Не трогайте служебный транспорт" на что вы не отреагировали, это 19.1 КоАП, а также 19.9 КоАП. После чего уже на улице вы начали избивать обычного человека, это 4.1 УК РП. Нарушений со своей стороны не вижу.

Это все очень интересно, однако, где док-ва (видеофиксация) моих правонарушений?  

В 23.07.2025 в 16:27, Diego_Vectra сказал:

Предоставьте больше докв, так как мало доказательств.

На моем скриншоте четко видно, что сотрудник выдал мне розыск, не считаю необходимым дополнять их.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 23.07.2025 в 15:57, Ashker_Escape сказал:

Это все очень интересно, однако, где док-ва (видеофиксация) моих правонарушений?  

На моем скриншоте четко видно, что сотрудник выдал мне розыск, не считаю необходимым дополнять их.

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:
Сотрудник получит наказание в виде усного предупреждения за нарушение статьи 5.22 ТК РП

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 23.07.2025 в 17:12, Ashker_Escape сказал:

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Главного Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Генерал-майор Стрелецкий Дмитрий Александрович.
Полностью согласен со своим ВрИО заместителем №1. 

Поделиться сообщением

Ashker_Escape
В 23.07.2025 в 20:43, Diego_Vectra сказал:

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:
Сотрудник получит наказание в виде усного предупреждения за нарушение статьи 5.22 ТК РП

Вопросы остались?

Учитывая, что сотрудник (с его же слов) первый раз в ГУВД этого наказания будет более, чем достаточно. Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Закрыто. Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...