Перейти к содержанию
Nevadovarrr

Жалоба на Jason_Henderson

Рекомендуемые сообщения

Nevadovarrr

1. Ariana_Leroy

2. Jason_Henderson

3. NRP отыгровка.

4. Док-ва

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской.
За неверную отыгровку сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
Солидарна с ответом своего заместителя.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nevadovarrr

Остались. Требую привлечь следящую администрацию, тк считаю это нарушением 6.11 ВПС

Поделиться сообщением

Maks_Medvedev

Нет

Мне дали наказание уже

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ввиду отсутствия РП-процесса между вами, данное нарушение не квалифицируется как грубое и не влечет за собой применения блокировки. Действия сотрудника классифицируются как некорректное использование отыгровки. В соответствии с этим, к сотруднику будет применена дисциплинарная мера в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Данное решение основано на пункте 1.3 УСФ, обязывающем сотрудников правильно пользоваться командами (/me, /do, /todo, /try) и внутриигровыми чатами.

1.3 — Перед трудоустройством в любую из государственных организаций необходимо ознакомиться с рядом нормативных документов, а также на протяжении всей службы, гражданскому необходимо соответствовать определенным критериям.

Иметь опыт игры на RolePlay проектах во фракциях или иметь базовые знания RP, уметь правильно пользоваться командами (/me, /do, /todo, /try) и внутриигровыми чатами.

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Помимо этого, к сотруднику будет применена дисциплинарная мера в виде выговора за нарушение пункта 3.5 УСФ.

3.5 — Сотруднику запрещается вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать руководство организации и следящую администрацию. [Выговор]

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...