Nevadovarrr 12 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ariana_Leroy 2. Jason_Henderson 3. NRP отыгровка. 4. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. За неверную отыгровку сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Солидарна с ответом своего заместителя. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 12 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Остались. Требую привлечь следящую администрацию, тк считаю это нарушением 6.11 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Medvedev 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Нет Мне дали наказание уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Ввиду отсутствия РП-процесса между вами, данное нарушение не квалифицируется как грубое и не влечет за собой применения блокировки. Действия сотрудника классифицируются как некорректное использование отыгровки. В соответствии с этим, к сотруднику будет применена дисциплинарная мера в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Данное решение основано на пункте 1.3 УСФ, обязывающем сотрудников правильно пользоваться командами (/me, /do, /todo, /try) и внутриигровыми чатами. 1.3 — Перед трудоустройством в любую из государственных организаций необходимо ознакомиться с рядом нормативных документов, а также на протяжении всей службы, гражданскому необходимо соответствовать определенным критериям. Иметь опыт игры на RolePlay проектах во фракциях или иметь базовые знания RP, уметь правильно пользоваться командами (/me, /do, /todo, /try) и внутриигровыми чатами. 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Помимо этого, к сотруднику будет применена дисциплинарная мера в виде выговора за нарушение пункта 3.5 УСФ. 3.5 — Сотруднику запрещается вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать руководство организации и следящую администрацию. [Выговор] Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться