Semen_Quintero 20 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:35 1. Ваш никнейм: Semen_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donny_Belov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hOWK1RMvoHhjjQ 5. Суть жалобы: Йоу, зачем срезал по тротуару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donny_Belov 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:53 Здравствуйте, являюсь сотрудников на которого была написана жалоба, а то есть Боец НГ ОМОН "Бастион" Старший Лейтенант полиции, позывной "Белка". Перейдём к разбору жалобы: Среза здесь не наблюдаю, т.к. ехали мы в гаражной зоне, я свернул налево и выехал к участку полиции г. Приволжска, там где я проехал там не было ни газона, ни тротуарной зоны, а так же дороги находились на одном уровне. Будут у Вас еще вопросы? Если нет, то передаю жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 20 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:39 тротуар был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donny_Belov 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:01 Здравствуйте ещё раз, отвечаю на ваше утверждение то что там был тротуар, с этим утверждением я не согласен, т.к. тротуар это выделенная часть для пешеходов от проезжей части, в этой гаражной зоне не было никаких выделенных тротуарных зон. Будут у Вас еще вопросы? Если нет, то передаю жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 55 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Нарушения которые рассматриваются по ВПС, не в моей компетенции разбирать, ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 212 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Donny_Belov (сотрудник) понесет наказание за нарушение 7.1.9 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Для проезда же имелась специальная тропинка. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 20 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Вопросов нет, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 212 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться