Nevadovarrr 12 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ariana_Leroy 2. Jason_Henderson 3. 2.1 УСФ, грубые нарушения КоАП при исполнении службы. 17.2+9.1 КоАП РП. 4. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ и получит строгий выговор. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Medvedev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля во 1 я думал что задел его и подьехал во вторых я когда подьехал не увидел снесенного авто и повреждение и предложил патруль после чего хотел кинуть расход но сотрудник начал угрожать мне жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. В связи с нарушениями статей 17.2 и 9.1 КоАП, Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Medvedev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Да, во 1 я должен был подъехать оттуда пройти по пешеходному переходу и спросить все что надо? Где опасное вождение вы видите? Я слус подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevadovarrr 12 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Больше нравится ответ Зам. Нач. Увд, тк сотрудник повлёк таким движением угрозу, ещё немного, и случилось бы ДТП, где могли бы пострадать пассажир патрульного автомобиля УВД-М, а также я. Думаю, строгий выговор за подобное вождение ввиду «развлечения», воспитает данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Medvedev 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Во 1 мы не на фулл рп и все так делают что бы дать расход Во 2 мне бы точно выг дали если бы я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Дополнительных вопросов с вашей стороны не последовало. Тяжесть совершенного нарушения не соответствует мере наказания в виде строгого выговора. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться