Elena_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 09:58 1. Ваш никнейм: Elena_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Make_Desanta 3. Суть жалобы: я пришла на главное сто работать но у меня не хватило денег на залог для машины и я подошла к сотруднику полиции чтобы попросить 600 рублей он ушел в афк на 2 минуты после этого он побежал к банкомату как я поняла что бы дать мне 600 руб. но после как он подошёл к банкомату он заковал меня в наручники после этого я написала /logout и меня посадили на 30 мин потом этот сатрудник приехал в полицейский участок и выпустил меня потом он опять заковал меня в на наручники и повел на улицу после этого он присвоил 2 стать и которые я не совершала и сейчас я сижу 80 минуть просто изза того что просто попросила 600 руб зарание спасибо)))). 4. Доказательства: https://ibb.co/h1ZKkwSj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 132 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:08 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Данный сотрудник числится в рядах УВД-П. Составляйте жалобу в соответствующий раздел. Изменено Среда в 10:19 пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 216 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:28 Здравствуйте. Сотрудник не числиться в рядах ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться