Vyacheslav_Vzyatkin 12 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Mamona_Grozniy ; Timur_Coversall 3. Суть жалобы: Похоже на 11.3 ВПС. Хотелось бы узнать почему вы ездили с читером по приволжску? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1W7T6wPbH8lsE5ZOcxoWhTFz0YpoFzIrJ/view?usp=sharing ; https://drive.google.com/file/d/1iR0LEW-mFf242cdpt6BM5guJ51ebUPhY/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 16 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, в чем заключается содействие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamona_Grozniy 43 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Приветствую! Не кто не катался с читером, по сколько он мог тепаться, как у УВД-Приволжска, сколько не высаживай его он все равно сядет в машину. И какой смысл мне это делать, кататься с читером что бы в бан улететь не вижу смысла? Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 12 · ID: #4 Опубликовано 23 июля А будут доказательства ваших слов что он тепался, или может того что вы его высаживали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamona_Grozniy 43 · ID: #5 Опубликовано 23 июля На последнем видео видно как он бегает у Вокзала, думаю достаточно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 12 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Там как будто нет факта того что вы высадили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamona_Grozniy 43 · ID: #7 Опубликовано 23 июля А где прямой факт того что было содействие с читером! То что он сидел в машине это не факт того что он с нами катался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 12 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Совместная игра с читерами, не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamona_Grozniy 43 · ID: #9 Опубликовано 23 июля Какая вообще тут речь о содействии? я ему что машину дал, денег дал и т.д помогал ему в чем-то. Предоставите док-вы содействия где я хоть в чем то помогал ему, а то что он сидел в машине это не прямой факт нарушения содействия с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 16 · ID: #10 Опубликовано 23 июля О каком содействии может идти речь, мой друг сказал все верно, больше нечего вам говорить, ожидаем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 12 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Факт вашего "Катания" c читером есть, пусть рассудят данную ситуацию вышестоящие. Кстати, задетектил за тимуром и непосредственно мамоной накручивание репутации что нарушает правила форума: Тык Передавайте жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 16 · ID: #12 Опубликовано 23 июля Не засоряйте топик, ожидаем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 59 · ID: #13 Опубликовано 23 июля Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! Нарушение ВПС остается на рассмотрении администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #14 Опубликовано 24 июля Здравствуйте На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #15 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #16 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Посоветовавшись с Главным администратором, пришли к выводу что доказательств в данной ситуации не достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться