Guramo_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:05 1. Ваш никнейм: Hartmann_Vetements 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Добрый день, пишу с целью обжалования ОЧС. Начну с того, что уволили меня из за 3/3 выговоров, 2 из которых получил за незнание правил.Понимаю что незнание не освобождает от ответственности, поэтому обещаю что исправлюсь и буду избегать подобных ситуаций. В данный момент, в нахождении в ОЧС, без работы во фракции, мне очень тяжело. Во фракции ГИБДД-П я чувствовал себя немного по другому и мотивация оставаться в республике была больше. Поэтому прошу пожалуйста обжаловать ОЧС, обещаю более не нарушать и стать порядочным сотрудником. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aBC22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 139 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:08 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. В целом, как Вы верно подметили, незнание правил не освобождает Вас от ответственности. К сокращению отношусь нейтрально. Ожидайте ответа от руководителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 43 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:21 Здравствуйте. Каждому человеку должен быть предоставлен второй шанс, к сокращению срока отношусь положительно. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramo_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:43 Извиняюсь, опечатка в нике. Hartmann_Vetements - если можно - исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 97 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:11 Здравствуйте. Расскажите немного о ситуации, по которой получили ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramo_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:45 Изначально написал заявление на неактив, должен был уехать с семьей. думал зайти на пару часиков на трамваях прокатиться, и делал это во время смены. В результате из-за того что я не знал что нужно брать отпуск и заявление на неактив не влияет, я получил выговор за прогул смены. Позже планы поменялись и я снова начал активно играть, и в субботу где-то до 11 утра я прокатался так же на трамваях и получил еще один выговор за прогул смены. Третий выговор получил заслуженно, надел наручники на своего товарища. В результате за 3/3 ВГ был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 97 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:25 Здравствуйте. Понял Вашу ситуацию. Получение максимального количества взысканий довольно серьезный проступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramo_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 20:39 Набирать 3 выговора я не хотел, многие из них получил хоть и по своей ошибке, но по незнанию, поэтому в данный момент, осознав ошибки и мелочи, хочу вернутся к работе. Поэтому жду вашего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 97 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:09 Какой никнейм был при увольнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramo_Doms 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:51 Rashid_Crystall - ник при увольнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 97 · ID: #11 Опубликовано 9 часов назад Срок ОЧС Вам сокращу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться