William_Lisov 43 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: William_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Konarovskiy, Andrey_Kreosanov 3. Суть жалобы: Почему огонь открыли? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-158504046_26 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kreosanov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток, был открыт огонь на основании 13.9 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба, Maxim_Konarovskiy По вам был открыт огонь по статье 13.9 ЗоП РП. В 22.07.2025 в 23:40, Maxim_Konarovskiy сказал: Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба, Maxim_Konarovskiy По вам был открыт огонь по статье 13.9 ЗоП РП. Поправка, 13.1.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kreosanov 2 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 23:38, Andrey_Kreosanov сказал: Доброго времени суток, был открыт огонь на основании 13.9 ЗоП. И так же не видно четко что я стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #5 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 01:38, Andrey_Kreosanov сказал: Доброго времени суток, был открыт огонь на основании 13.9 ЗоП. Привет!!! 13.1.9 ЗоП сюда не подходит: Цитата 9) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться; Соответственно, за вами нарушение 5.1.5 ЗоП. В 23.07.2025 в 01:55, Andrey_Kreosanov сказал: И так же не видно четко что я стрелял. Доказательства, на которых видно, что сотрудник открыл огонь - https://vk.com/video-158504046_456239031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #6 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 12:30, William_Lisov сказал: Соответственно, за вами нарушение 5.1.5 ЗоП. Поправка, 5.1.3 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 10:30, William_Lisov сказал: Привет!!! 13.1.9 ЗоП сюда не подходит: Соответственно, за вами нарушение 5.1.5 ЗоП. Доказательства, на которых видно, что сотрудник открыл огонь - https://vk.com/video-158504046_456239031 В конце данной статьи написано: для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться; Соответственно ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #9 Опубликовано 24 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #10 Опубликовано 25 июля (изменено) Вновь приветствую Вас, прошу прощения за задержку с ответом. Приложите полную фиксацию от начала взаимодействия с сотрудниками. Изменено 25 июля пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #11 Опубликовано 26 июля Это и есть полное взаимодействие с сотрудниками. Я подобрал гражданина, которого пытались привлечь к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #12 Опубликовано 26 июля Рассмотрев Ваши доказательства, сотрудники неправомерно использовали оружие. Будут наказаны согласно ч.3 ст.13 Закона о Полиции. Также сотрудники должны будут выплатить Вам компенсацию на ремонт транспортного средства в размере 20.000 рублей. Оставьте свой банковский счёт ниже и ожидаем решение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #13 Опубликовано 26 июля 547387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, на сколько я помню, Я стрелял по колесам, уже запись найти к сожалению не могу. Компенсацию перевел, док-ва тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #15 Опубликовано 27 июля Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 14:50, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вопросы остались к жалобе? У меня вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kreosanov 2 · ID: #17 Опубликовано 27 июля В 26.07.2025 в 22:13, William_Lisov сказал: 547387 https://imgur.com/a/OFynXN4 В 27.07.2025 в 14:50, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вопросы остались к жалобе? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #18 Опубликовано 27 июля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #19 Опубликовано 27 июля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться