Alexander Winners 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Alexander_Winners 2. Никнейм сотрудника: Emilyano_Haunted 3. Суть жалобы: 5.12 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/operoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 458 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравия желаю, Майор Министерства Обороны, Эмельяно Хаунтед. Ваша жалоба не по форме: отсутствуют доказательства. Доказательства разрешается не предоставлять в случае, если они имеют закрытую информацию, но, мои слова не были сказаны где-либо в закрытых беседах. Хочу задать Вам следующие вопросы: В каких из моих фраз Вы увидели шантаж? Каков предмет шантажа? Я понимаю, про какой отрезок диалога Вы имеете в виду, однако, хотелось бы узнать от Вас более конкретную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 32 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков. Нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю. Доказательства которые Вы мне предоставили мне в Личные Сообщения VK по моему мнению не достаточно что бы понять всю ситуацию и вынести верное решение, передам их Лидеру в VK. Попрошу Вас предоставить док-ва в виде Скриншота о том что нарушение было совершено в одной из Официальных Бесед сообщества (VK, Discord и т.п). Жалобу передаю Командующему Округом и представителю Следящей Администрации который даст окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 29 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 23:53, Alexander Winners сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Winners 2. Никнейм сотрудника: Emilyano_Haunted 3. Суть жалобы: 5.12 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/operoll Здравия желаю. Я Ком. Округа Dejan_Pekich. В вашей жалобе отсутствует ссылка на доказательства. Прикрепите корректную ссылку на фото или видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Winners 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток, для предоставления доказательств отпишите мне в ВК https://vk.com/operoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 29 · ID: #6 Опубликовано 23 июля В 22.07.2025 в 23:53, Alexander Winners сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Winners 2. Никнейм сотрудника: Emilyano_Haunted 3. Суть жалобы: 5.12 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/operoll В случае нарушения ВПС, сотрудник будет наказан по 2.1 УСФ. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 076 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами, нарушений не наблюдаю. С ответом от сотрудника я полностью солидарен, ожидаю ответ на вопросы: В 22.07.2025 в 22:23, Emilyano Haunted сказал: Хочу задать Вам следующие вопросы: В каких из моих фраз Вы увидели шантаж? Каков предмет шантажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Winners 1 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Добрый вечер, в 5.12 ВПС сказано — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. С чего вы взяли что он меня шантажировал? На доказательствам видно что сотрудник требует определенную сумму за удаление жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 076 · ID: #9 Опубликовано 23 июля Дословно цитирую само сообщение: "жалобы я удалю, но, пусть по 50k скидывают, 912884". Это не является вымогательством, поскольку игрок сам инициирует удаление жалоб и лишь просит о переводе. Ситуация была бы иной, если бы звучало как "переведи 50к вирт на счет 111111, и я удалю жалобу". В таком случае это было бы наказуемо. Однако, в данном случае, игрок просто сам предлагает удалить жалобу, а просьба о 50 тысячах носит характер просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Winners 1 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Не согласен с ответом, будем разбираться с вышестоящими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 076 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Ваше право, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться