Перейти к содержанию
Emilio_Doms

[ОПГ] Mansfield - Ayaz_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Emilio_Doms

1. Ваш никнейм: Emilio_Doms
2. Никнейм игрока: Ayaz_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть: 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-2IKJJoe6yc https://youtu.be/DmRZNU3XZdQ

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 

Напомнил участнику о существовании данной жалобы. Ожидайте его ответа в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Ayaz_Mansfield

Приветствую.  

Нарушения я за собой не наблюдаю, т.к. чесать промежуток любой человек может, и оскорбления с моей стороны не было. Прикрепляю доказательство, где вы меня провоцировали и заезжали на территорию базы ОПГ.

Док-ва: Тык

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield.
Лидером Cолидаре с ответом участника ПО, не считаю что чесать промежность какое-то оскорбления или вред репутации ПО.

А так же наблюдаю за вами нарушения правил 6.5 — [PG].

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

А именно Emilio_Doms, Antonio_Doms, Angelar_Doms.

Передаю тему по иерархии. 

Поделиться сообщением

Emilio_Doms

Добрый вечер.

Если у вас есть претензии по этому поводу, то создавайте другую жалобу на мое имя, так как данный разговор идет о вас.

Нарушения безусловно присутствуют, здравый человек из ПГ будет вести себя так ? Думаю нет.

Ожидаю ответ от следящей администрации.

В 23.07.2025 в 21:16, Lawrence_Mansfield сказал:

А так же наблюдаю за вами нарушения правил 6.5 — [PG].

Претензии дублированы из другой жалобы.

Поделиться сообщением

Ayaz_Mansfield

Вновь приветствую. 

Ответ дам на этот вопрос я. Чесать промежуток, каждый человек может. В нём нету никакого нарушения. Я вас не оскорблял, не провоцировал. Я сидел на своём базе.

Вы на меня подали жалобу. Я предоставил доказательство, где нарушение. У вас на это ответ нам даст следящая администрация за фракцией.

Не стоит создавать разные темы. Всего доброго, ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Emilio_Doms

Еще раз повторюсь.

Если у Вас ко мне какие либо претензии, создайте новое жалование на мою тему, разговор в данной теме идет именно на ваше лицо.

В 23.07.2025 в 19:39, Ayaz_Mansfield сказал:

Чесать промежуток, каждый человек может.

Вы так же выходите на улицу и начинаете тереть свою промежность ? Я думаю вы не настолько аморален.

Ожидаю ответ от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте.

Участник нарушил пункт 8.3 РПО, но не столь критично. Он вел себя неадекватно, используя анимацию перед игроками, что могло вызвать неуважение к их достоинств. На первый раз проведем с ним профилактическую беседу за совершенные действия. Что касается вас, то вы нарушили пункт о PG. Можно заметить на самой видеофиксации от нашего участника, что также подтвердил лидер преступного объединения в жалобе, и я с ним согласен. Вы зашли в красную зону базы ПО, что является нарушением правил сервера. Ознакомиться с картами зонами баз преступных группировок, сможете здесь: Кликабельно

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Emilio_Doms
В 23.07.2025 в 20:18, Kirill_Mirnyy сказал:

Что касается вас, то вы нарушили пункт о PG.

Дубликатный вердикт по другой жалобе.

Переходка

Вопросов по этой жалобе не осталось.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Вопросов не имеете по жалобе. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...