Emilio_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Emilio_Doms 2. Никнейм игрока: Ayaz_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-2IKJJoe6yc https://youtu.be/DmRZNU3XZdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2025 Здравствуйте. Напомнил участнику о существовании данной жалобы. Ожидайте его ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxxx__Xxx 8 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2025 Приветствую. Нарушения я за собой не наблюдаю, т.к. чесать промежуток любой человек может, и оскорбления с моей стороны не было. Прикрепляю доказательство, где вы меня провоцировали и заезжали на территорию базы ОПГ. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Mansfield 138 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2025 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Лидером Cолидаре с ответом участника ПО, не считаю что чесать промежность какое-то оскорбления или вред репутации ПО. А так же наблюдаю за вами нарушения правил 6.5 — [PG]. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием А именно Emilio_Doms, Antonio_Doms, Angelar_Doms. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2025 Добрый вечер. Если у вас есть претензии по этому поводу, то создавайте другую жалобу на мое имя, так как данный разговор идет о вас. Нарушения безусловно присутствуют, здравый человек из ПГ будет вести себя так ? Думаю нет. Ожидаю ответ от следящей администрации. В 23.07.2025 в 21:16, Lawrence_Mansfield сказал: А так же наблюдаю за вами нарушения правил 6.5 — [PG]. Претензии дублированы из другой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxxx__Xxx 8 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2025 Вновь приветствую. Ответ дам на этот вопрос я. Чесать промежуток, каждый человек может. В нём нету никакого нарушения. Я вас не оскорблял, не провоцировал. Я сидел на своём базе. Вы на меня подали жалобу. Я предоставил доказательство, где нарушение. У вас на это ответ нам даст следящая администрация за фракцией. Не стоит создавать разные темы. Всего доброго, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Doms 4 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2025 Еще раз повторюсь. Если у Вас ко мне какие либо претензии, создайте новое жалование на мою тему, разговор в данной теме идет именно на ваше лицо. В 23.07.2025 в 19:39, Ayaz_Mansfield сказал: Чесать промежуток, каждый человек может. Вы так же выходите на улицу и начинаете тереть свою промежность ? Я думаю вы не настолько аморален. Ожидаю ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2025 Здравствуйте. Участник нарушил пункт 8.3 РПО, но не столь критично. Он вел себя неадекватно, используя анимацию перед игроками, что могло вызвать неуважение к их достоинств. На первый раз проведем с ним профилактическую беседу за совершенные действия. Что касается вас, то вы нарушили пункт о PG. Можно заметить на самой видеофиксации от нашего участника, что также подтвердил лидер преступного объединения в жалобе, и я с ним согласен. Вы зашли в красную зону базы ПО, что является нарушением правил сервера. Ознакомиться с картами зонами баз преступных группировок, сможете здесь: Кликабельно Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Doms 4 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2025 В 23.07.2025 в 20:18, Kirill_Mirnyy сказал: Что касается вас, то вы нарушили пункт о PG. Дубликатный вердикт по другой жалобе. Переходка Вопросов по этой жалобе не осталось. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2025 Вопросов не имеете по жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение