MashinistPiva 113 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Yakov_Kovalev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aA6OV 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Kovalev 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здарова, я тот работяга, на которого маляву накатали. Косяк признаю, базар без понтов. Жди ответку от верхушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 113 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Понятно. Считаю что Вы нарушили 4.2 и 4.3 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Kovalev 2 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Считаю, что феня это вежливый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 113 · ID: #5 Опубликовано 22 июля ОПСГО так не считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Kovalev 2 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Напиши, где ты в этом разделе увидел неуважительное общение с моей стороны Наверное ты считаешь, если с тобой на ты разговаривают, то это автоматически становится неуважительным общением. Или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 113 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Фразеологизмами общаетесь. В 23.07.2025 в 02:27, Yakov_Kovalev сказал: маляву накатали. Косяк признаю, базар без понтов. Жди ответку от верхушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 18 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". На предоставленных доказательствах зафиксировано нарушение уголовного кодекса Республики Провинции, совершённое нашим сотрудником. За это он будет наказан согласно пункту 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Кроме того, при ответе на жалобу сотрудник нарушил пункт 4.2 ОПСГО, использовав фразеологизм. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. В ответе на жалобу я не увидел полного и развёрнутого объяснения, а именно: 1) За что был получен розыск; 2) Что повлияло на его получение и так далее. В связи с этим, сотрудник нарушил 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 113 · ID: #9 Опубликовано 23 июля День добрый, розыск сотруднику позднее не был выдан ввиду выясненных обстоятельств. Претензии у меня только к высказыванию сотрудника в NonRP чат, где он заявляет про ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 18 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Здравствуйте еще раз! Не увидел ранее "ежа", все верно. Сотрудник устроил провокацию, в связи с этим есть нарушение 3.3 ОПСГО. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Итого, наказания у сотрудника следующие: 3.3, 4.2 и 4.3 ОПСГО Остались ли ко мне еще какие-то дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 113 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Добрый день, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 34 · ID: #12 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. Железнодорожник действительно начал провоцировать Вас и окружение на конфликт. Будет наказан выдачей жёлтого талона (выговора) по факту нарушения пункта 3.3 ОПСГО: Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Также, по ответам сотрудника в данной теме, можно увидеть нарушения пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). За нарушение данных пунктов сотрудник получит 2 предупреждения. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 113 · ID: #13 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 34 · ID: #14 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, уважаемый игрок! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться