Перейти к содержанию
MashinistPiva

[РЖД] Yakov_Kovalev

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Yakov_Kovalev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aA6OV
5. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Yakov_Kovalev
Здарова, я тот работяга, на которого маляву накатали. Косяк признаю, базар без понтов. Жди ответку от верхушки

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Понятно.

Считаю что Вы нарушили 4.2 и 4.3 ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Поделиться сообщением

Yakov_Kovalev

Считаю, что феня это вежливый язык

Поделиться сообщением

MashinistPiva

ОПСГО так не считает.

Поделиться сообщением

Yakov_Kovalev

Напиши, где ты в этом разделе увидел неуважительное общение с моей стороны

Наверное ты считаешь, если с тобой на ты разговаривают, то это автоматически становится неуважительным общением. Или не так?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Фразеологизмами общаетесь.

В 23.07.2025 в 02:27, Yakov_Kovalev сказал:

маляву накатали. Косяк признаю, базар без понтов. Жди ответку от верхушки

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный".

На предоставленных доказательствах зафиксировано нарушение уголовного кодекса Республики Провинции, совершённое нашим сотрудником. За это он будет наказан согласно пункту
 3.22 ОПСГО.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

Кроме того, при ответе на жалобу сотрудник нарушил пункт 4.2 ОПСГО, использовав фразеологизм.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть.

В ответе на жалобу я не увидел полного и развёрнутого объяснения, а именно:
1) За что был получен розыск;
2) Что повлияло на его получение и так далее.

В связи с этим, сотрудник нарушил 
4.3 ОПСГО.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. 

Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

День добрый, розыск сотруднику позднее не был выдан ввиду выясненных обстоятельств.

Претензии у меня только к высказыванию сотрудника в NonRP чат, где он заявляет про ежа.

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте еще раз!

Не увидел ранее "ежа", все верно. Сотрудник устроил провокацию, в связи с этим есть нарушение 3.3 ОПСГО.

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Итого, наказания у сотрудника следующие: 3.3, 4.2 и 4.3 ОПСГО
Остались ли ко мне еще какие-то дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Добрый день, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД.
Полностью согласен с ответом лидераЖелезнодорожник действительно начал провоцировать Вас и окружение на конфликт. Будет наказан выдачей жёлтого талона (выговора) по факту нарушения пункта 3.3 ОПСГО:

Спойлер

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Также, по ответам сотрудника в данной теме, можно увидеть нарушения пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

За нарушение данных пунктов сотрудник получит 2 предупреждения.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте, вопросов нет.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...