Arrigo_Moretti 147 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1.Arrigo_Moretti 2.Dmitry_Harrison 3.ЕПП в форме. 4.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток, уважаемый Арриго Моретти. Я начальник УВД, генерал-майор полиции, по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник незначительно проехал по полю, и с моей точки зрения нарушения нет. В любом случае более точный ответ на нарушения ВПС даст следящая администрация, если сотрудник будет посажен в деморган, то получит предупреждение согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Harrison 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Я - Командир Отряда Специального Назначения, Подполковник полиции, по городу Приволжск. Дмитрий Харрисон. Перейдем к разбору вашей жалобы. На видео видно, что я пытался уйти от столкновения с автомобилем, и после выезда на поле сразу вернулся на дорожное полотно. Более точный ответ на нарушения ВПС даст следящая администрация! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Сотрудник будет посажен в деморган за ЕПП, получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться