Yaroslav_Umnikov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Thomas_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Dobrovolski 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП РП,а также во время выдачи предов не прошло 20 секунд и с 1 преда на 3,хочу чтобы наказание было выдано по всей строгости 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/xXZKJ4qtHDIZDA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Добрый вечер. Я сотрудник на которого написана жалоба. По поводу 4.1 ЗоП РП, я вам представился и показал удостоверение, с данной фиксацией можно ознакомиться по ссылке ниже. Если сейчас говорить про преды, то - вы сами говорили Альберту Краснодарову, что не заметили 1-ое предупреждение и в этом только ваша вина. В отделе вы жаловались СС, что я вас задержал. В УВД вы также признались, что была создана погоня. https://rutube.ru/video/private/f65cf14f337b5efb0fbd9944cdea7807/?p=oTo6a0fOAD9_GG4EuUXllw Я выписал вам штраф по статье 19.9 т.к. мне приказал Альберт Краснодаров и на этом жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Umnikov 2 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Я еще раз обьясняю,что вы не соблюдили время между предупреждениями, неправильно дали предупреждения,а также ознакомтесь с 4.1 ЗоП 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение,после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Я сказал всё выше. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. А также от Полковника Альберта Краснодарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Umnikov 2 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Решили мирно,закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 55 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Хорошо, ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться