Kenny_Smoke. 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Chernobaev 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Niko_Sychev 4. Суть жалобы: Сегодня произошла ситуация, что меня задержал Nikita_Casper, и при окончании РП, он меня отпускает, и потом у меня вылетает когда он снял наручники и просто стояли, я захожу в телефон и у меня попросту вылетает их игры, потом мне прилетает бан на 5 дней, по которому ведется обжалование которое еще не закрыто, и я предоставил все док-ва. И мне недавно прилетел устный, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/xVqmdf откат 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Chernobaev 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Niko_Sychev 4. Суть жалобы: Сегодня произошла ситуация, что меня задержал Nikita_Casper, и при окончании РП, он меня отпускает, и потом у меня вылетает когда он снял наручники и просто стояли, я захожу в телефон и у меня попросту вылетает их игры, потом мне прилетает бан на 5 дней, по которому ведется обжалование которое еще не закрыто, и я предоставил все док-ва. И мне недавно прилетел строгий, отом я пишу сотруднику что он и подтвердил что он отпустил меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/xVqmdf откат Изменено 22 июля пользователем Alar_Heiliger Скрыта конф.инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте! Взято на рассмотрение. Для начала уточните, в чем суть жалобы? Что Вы хотите обжаловать, с чем не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kacper 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 21:17, Kenny_Smoke. сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Chernobaev 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Niko_Sychev 4. Суть жалобы: Сегодня произошла ситуация, что меня задержал Nikita_Casper, и при окончании РП, он меня отпускает, и потом у меня вылетает когда он снял наручники и просто стояли, я захожу в телефон и у меня попросту вылетает их игры, потом мне прилетает бан на 5 дней, по которому ведется обжалование которое еще не закрыто, и я предоставил все док-ва. И мне недавно прилетел устный, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/xVqmdf откат 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Chernobaev 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Niko_Sychev 4. Суть жалобы: Сегодня произошла ситуация, что меня задержал Nikita_Casper, и при окончании РП, он меня отпускает, и потом у меня вылетает когда он снял наручники и просто стояли, я захожу в телефон и у меня попросту вылетает их игры, потом мне прилетает бан на 5 дней, по которому ведется обжалование которое еще не закрыто, и я предоставил все док-ва. И мне недавно прилетел строгий, отом я пишу сотруднику что он и подтвердил что он отпустил меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/xVqmdf откат Nikita_Kacper* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Хорошо, но я так и не понимаю в чем суть претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kacper 1 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Суть в том, что я его кафнул, но отпустил, знаю, что это сотрудник и это не блат, просто на первый раз можно простить, я его распаковал, у него «Вылет» и резко получает бан, не подождав 3/5 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Smoke. 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июля В общем, я залил жб на админа, за то что не подождал 5-3 минуты и сразу забанил, ждем теперь чсе скажут, вот сам сотрудник говорит что **Суть в том, что я его кафнул, но отпустил** но меня всеравно забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Вы хотите обжаловать наказание за бан или же хотите пожаловаться на то, что Вас отпустил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Smoke. 2 · ID: #8 Опубликовано 23 июля обжаловать я подвал уже заявление на обжалование, но ответа 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #9 Опубликовано 23 июля Пока жалоба на администратора всё ещё открыта ни о каком пересмотре речи идти не может. Ожидайте закрытия жалобы на администратора, который Вас забанил, после чего обратитесь с обжалованием снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться