Aron_Winchester 312 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Yackovlev 2. Никнейм игрока: Renat_Heferson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/Z1btvkC7 4. Суть жалобы: Завуал оск род Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gui_Guev 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июля ты мне сам в вк писал чтт у тебя собака есть, поэтому я и написал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 312 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Я тебе в ВК не писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 181 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 181 · ID: #5 Опубликовано 24 июля По решению руководства сервера было принято решение, что данные высказывания не являются нарушением указанного вами пункта правил сервера. Игрок наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться