igor_kovalev1 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Jonathan_Forester 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fabin 3. Суть жалобы: убил проста так + ещо огонь в гораде и чуть не попав по своиму напарнеку. Хотел поинтересоватся а что на поизде теперь кататся запрещино? и где он взяв аптечку перевод рп жду обьяснении нонрп не преставился не показав удостовирение и гаварит выйти с поизда ето адекватно? розыска не было жду обьянения 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1MymcY8Rj88-iww-E8Mh6kzrJVxMh80ra/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Добрый вечер! Огонь был открыт на основание п.1, ч.1, ст. 13, ЗоП. Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; На ваших док-вах видно как вы неоднократно мохали руками и нанесли удары по мне. В 22.07.2025 в 18:35, igor_kovalev1 сказал: Хотел поинтересоватся а что на поизде теперь кататся запрещино? Не запрещено! это делается не в кабине машиниста, а в вагонах. В 22.07.2025 в 18:35, igor_kovalev1 сказал: и где он взяв аптечку перевод рп жду обьяснении нонрп не преставился не показав удостовирение. Я вам отыграл что у меня в сумке находиться необходимые медикаменты, удостоверение и представляться я вам не обязан. Цитата и гаварит выйти с поизда ето адекватно? В чем моя неадекватность, на вас вызвали наряд сотрудников я был рядом и отреагировал, до этого вы бегали по депо на вас тоже вызывали наряд сотрудников, после вы убежали. Какие ко мне остались вопросы, если потребуется отвечу в жалобе, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Устроил ли вас ответ сотрудника по данной ситуации? Оружие было применено верно, всё в соответствии с п.1, ч.1, ст. 13, ЗоП. Вы сами напали на сотрудника. Представляться вам сотрудник не обязан в соответствии с 5 статьёй ЗоНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_kovalev1 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля не была посигательства один удар ударил после этово вы открили огонь где сказана что я должин есдить в кабине а не в вагоне проста так питались задиржать низашто а поповоду аптечки у вас ие не било перевод рп тов генерал 4.3.1 пдфр нарушенье жду адекватново расмотренья жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Добрый день! В 23.07.2025 в 08:22, igor_kovalev1 сказал: не была посигательства один удар ударил после этово вы открили огонь. Как это не было? свои доказательства пересмотрите или вспомните как вы махали руками и наносили удары по мне, тем самым посягательство на жизнь в мою сторону. В 23.07.2025 в 08:22, igor_kovalev1 сказал: где сказана что я должин есдить в кабине а не в вагоне проста так питались задиржать низашто. Логически додуматься можно, покажите мне хоть одного человека который ездит в главной кабине поезда. В 23.07.2025 в 08:22, igor_kovalev1 сказал: а поповоду аптечки у вас ие не било перевод рп У сотрудника полиции в сумке как минимум находиться медикаменты для первой медицинской помощи. Какие вопросы ко мне могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #7 Опубликовано 23 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Нарушение за сотрудником нет, он действовал согласно НПА, нарушений согласно ВПС также нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_kovalev1 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля полны ответ пжласта ва первых ва втарых з аргуминтацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Что вам не понятно? В 25.07.2025 в 16:42, igor_kovalev1 сказал: полны ответ пжласта ва первых ва втарых з аргуминтацией Сотрудник действовал согласно п.1, ч.1, ст. 13, ЗоП. Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Он имеет право открыть огонь по вам, т.к вы нападали на него, согласно статье выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_kovalev1 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июля все не панятна где ответ про аптечку перивод рп и да нападенье ниравно посигательству жду адекватнаво расмотренья на каком основаньи меня питались ареставать???!!! за изду на поизде??? такой статьи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #12 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 08:13, igor_kovalev1 сказал: все не панятна где ответ про аптечку перивод рп Сотрудник изначально отыграл что в его сумке находится нашатырный спирт и ватка, они вполне могут поместиться в сумке. В 26.07.2025 в 08:13, igor_kovalev1 сказал: нападенье ниравно посигательству жду адекватнаво расмотренья Нападение можно расценить как посягательства на жизнь сотрудника. В 26.07.2025 в 08:13, igor_kovalev1 сказал: на каком основаньи меня питались ареставать???!!! за изду на поизде??? такой статьи нет Данное действие можно расценить как мелкое хулиганство, в головном вагоне может находиться только машинист. Вопросов более не услышал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться