Passtta 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Mallik_Kunin 2. Никнейм сотрудника: Otto_Henderson 3. Суть жалобы: Я ехал с повинной в ГУВД-М но меня забрал сотрудник и я говорил что я хотел с повинной но он мне приписал статью 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. я не согласен за 5.5. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Связь: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваши доказательства недоступны. Предоставьте рабочие доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться