Vladislav_Konobeev 13 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Konobeev 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Schneider 3. Суть жалобы: Расстрел без причины, идет война, в чем причина стрельбы по мне? РП причина должна быть. 4.1 РПГ. - 02:40, Нарушение правил войн, стрельба по кузову автомобиля, а именно должна быть стрельба по колесам. Вы отправили автомобиль в тотал. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/8mJXdnh2lsSe-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ-М. Жалоба составлена не по форме, исправляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Vzyatkin 47 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Привет. Нарушение 4.1 РПГ - не вижу, т.к у нас идёт война между ОПГ-М с опг-п. По поводу машины - пытался попасть по вам, но увы и ах, вы начали движение из за чего я по машине попал. Кидайте БС для перевода на оплату ремонта вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 13 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 17:31, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ-М. Жалоба составлена не по форме, исправляйтесь! Здравствуйте! Данное видео без спец-эффектов, и т.д, нечего такого я там не вижу, где именно не по форме? Откат предоставлен полный. В 22.07.2025 в 17:33, Manfredo_Schneiderhan сказал: Привет. Нарушение 4.1 РПГ - не вижу, т.к у нас идёт война между ОПГ-М с опг-п. По поводу машины - пытался попасть по вам, но увы и ах, вы начали движение из за чего я по машине попал. Кидайте БС для перевода на оплату ремонта вашего автомобиля. 582127, откуда вы знали что я состою в ОПГ? И рп причины нас тулить у вас небыло. В 22.07.2025 в 18:06, Vladislav_Konobeev сказал: Здравствуйте! Данное видео без спец-эффектов, и т.д, нечего такого я там не вижу, где именно не по форме? Откат предоставлен полный. 582127, откуда вы знали что я состою в ОПГ? И рп причины нас тулить у вас небыло. upd: Вот док-во более менее полное https://disk.yandex.ru/i/8D5SXrwGaWZrIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, рассмотрение задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Прикрепите видеозапись полной ситуации, без склеек, если её длина будет больше 5 минут, то укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 13 · ID: #7 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 14:56, Antonio_Zubenko сказал: Прикрепите видеозапись полной ситуации, без склеек, если её длина будет больше 5 минут, то укажите таймкоды. Здравствуйте! https://disk.yandex.ru/i/RvdOhEtcdyrISg В 24.07.2025 в 15:51, Vladislav_Konobeev сказал: Здравствуйте! https://disk.yandex.ru/i/RvdOhEtcdyrISg Upd: У них так же нарушение 3.11 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан за п. 6.10 ВПС, п и п. 4.1 РПГ. Цитата 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Для наказания по п 3.11 РПГ невозможно, так как на вашем видео виден конфликт, а факта заезда на территорию нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться