Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gerasim Quinn

1. Ваш никнейм: Ake_Lentovskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kacper
4. Суть жалобы: Начал говорить со мной не представившись, не назвал основание на то чтобы я слез со столба, пред кинул, но тайзер применил не предупредив чо будет его использовать. С 5.8 УК не согласен, не расшифровал статью толком, а просто сказал *неподчинение* неподчинение у нас и 19.9 КоАП регламентируется, надо было конкретизировать. Также доки на 5.8 жду, требование не законное на то чтобы я слез со столба. После того как со толба меня скинули, проигнорил нарушение 19.2 КоАП от гражданинчика, который очень плохое слово мне сказал, унизив мою личность. Не сказал за что я изначально в розыске, нарушил юрисдикцию, приехав за мной в мирку, зачем то объехал пол карты, хотя УМВД было очень рядом, мог меня туда сбагрить. Пока вез меня в приву на повороте около вокзала не включил поворотник, повернул не с правой полосы на парковку ГУВД-П.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/13DqycMs3uS7gSdkW4zgH38y7UxIM7kFa?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nikita_Kacper

Здраствуйте. Этот тот сотрудник, на кого была залита данная жалоба, с вашем вердиктом не согласен. Я кинул предупреждение. Надо быть внимательным в этом случае. После того я его применил, я вам сказал: слезет с столба. Вы не слезали. И еще я сказал: можно паспорт. Вы его не передали. Это обозначает неподчинение сотруднику. Основание, я вам сказал: основание на проверку документов: Ваши действие были не сделаны и были задержаны за 5. 8. Рассмотри игнорирование 19. 2 КоАП. Я вам не робот, чтоб успевать там и там. К тому же они мне помогли вас достать.

Поделиться сообщением

Gerasim Quinn
В 22.07.2025 в 19:26, Nikita_Kacper сказал:

После того я его применил, я вам сказал: слезет с столба. Вы не слезали. И еще я сказал: можно паспорт. Вы его не передали. Это обозначает неподчинение сотруднику

Точно Ты сказал *можно паспорт*? Ты требование дал, а не просьбу, которое я физически исполнить не мог, Я на столбе нахожусь. Требование должно быть обосновано твоим правом из ФЗ, которое ты должен назвать. Если ты его не называешь - требование не законно. 

Основание, я вам сказал: основание на проверку документов:

Та я вроде спросил основание на слезание со столба. А не за паспорт.

Рассмотри игнорирование 19. 2 КоАП. Я вам не робот, чтоб успевать там и там. К тому же они мне помогли вас достать.

Поч на Ты со мной разговариваешь? Ты хотябы предупреждение должен Им дать. То, что Они помогли тебе меня достать, ничего не дает, в случае игнора, даже если от Них была помощь, ты не можешь игнорить Их нарушения - это халатность к своим обязанностям. 

Что на счет остальных претензий? Не полный ответ от тебя.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вечер добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г.Приволжск и ПО.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Ваше видео длится более пяти минут. Предоставьте основные таймкоды.

Поделиться сообщением

Gerasim Quinn

начало-1 45 первый тазер.

3 18 - 3 30 игнорил нарушения.

3 50 нонрп, вроде за плечо меня держал, но не отпустив плечо взял за руки.

7 15 - 7 40 жоскае превышеня в городе, и поворотников нету, со средней полосы повернул.

8 18 шляпу, тоесть да такую огромную бандурину, в карман джинс? Интересно, нон рп тож.

10 33 доки на розыск жду.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

1. Сотрудник неоднократно Вас попросил слезть и выдал Вам предупреждения, нарушений не наблюдаю.

2. Нарушение имеется, но некритичное, сотрудник был занят Вами, ему не до других, особенно таких мелких нарушений.

3. По этому поводу можете написать разработчикам проекта, так как все подобные отыгровки у нас автоматические, а на отпуск конвоира почему-то не придумали.

4. Нарушения некритичные, проведу беседу по данному поводу.

5. Данная отыгровка прописана в АХК, можете сообщить разработчику АХК об этом, не вижу никакой серьезности в этом.

6. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Kacper

Вот док-ва за 5.8, зачем конечно моя доква если у вас всё видно и понятно 

тайм коды 12:50 - 15:50

Вот составление вашего протокола там код 3:30 

Поделиться сообщением

Gerasim Quinn
В 23.07.2025 в 01:22, Karl Rapp сказал:

Сотрудник неоднократно Вас попросил слезть и выдал Вам предупреждения, нарушений не наблюдаю.

Предупреждение не законным считаю на то,чтобы слезть со столба. Требование должно быть основано правом сотрудника, которое прописано в ФЗоП.

5. Данная отыгровка прописана в АХК, можете сообщить разработчику АХК об этом, не вижу никакой серьезности в этом.

Нон рп все же есть, пусть бинд на отпускание сделает.

4. Нарушения некритичные, проведу беседу по данному поводу.

Хз беседы мало вроде, за 3 нарушения ПДД, даже 4.

Ну пусть он вручную отыграет, типо: снял шляпу сфоткал надел на гражданина шляпу. Нон рп есть все же, я в рял лайф не закину шляпу в карман.

Поделиться сообщением

Karl Rapp
В 23.07.2025 в 09:55, Gerasim Quinn сказал:

Предупреждение не законным считаю на то,чтобы слезть со столба. Требование должно быть основано правом сотрудника, которое прописано в ФЗоП.

Нон рп все же есть, пусть бинд на отпускание сделает.

Хз беседы мало вроде, за 3 нарушения ПДД, даже 4.

Ну пусть он вручную отыграет, типо: снял шляпу сфоткал надел на гражданина шляпу. Нон рп есть все же, я в рял лайф не закину шляпу в карман.

1. Вы находились в федеральном розыске, было основание полагать, что это именно Вы, поэтому просьба вполне обоснована.

2. Ответ был дан выше.

3. Форму наказания выбирать мне, в данном случае, нарушение некритичное.

4. Я Вам уже все объяснил, что отыгровка такая в АХК, вручную никто ничего отыгрывать не обязан, если данная отыгровка имеется в АХК, можете обратиться к разработчику АХК, может быть что-то да изменит.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gerasim Quinn
В 23.07.2025 в 12:35, Karl Rapp сказал:

4. Я Вам уже все объяснил, что отыгровка такая в АХК, вручную никто ничего отыгрывать не обязан, если данная отыгровка имеется в АХК, можете обратиться к разработчику АХК, может быть что-то да изменит.

Нон рп отыгровочка в ахк получается? Ну это в ваших инетерсах писать разрабу для того чтобы ваши сотруднички по нрп не улетали

Поделиться сообщением

Karl Rapp

В мои интересы это не входит, мои сотрудники по нонРП никуда не улетают, потому что у нас не фуллРП проект.

Все пояснения мною были даны. По нарушениям ПДД - проведу беседу.

Жалоба закрыта.

Изменено пользователем Karl Rapp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...