Перейти к содержанию
derzki

[ОПГ] Doms - Lucian_Doms

Рекомендуемые сообщения

derzki

1. Ваш никнейм: Sergei_Derzki
2. Никнейм игрока: Lucian_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: таран, уход с места дтп
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-lJrTi6PgGQ

Поделиться сообщением

Lucian_Doms

Хеллоу.

От моего лица вас не было видно, так что увы, таран не был намеренным. Что касается ухода с места ДТП, вы уехали самостоятельно, не попытавшись решить ситуацию. Да и в прочем, ваших доказательств недостаточно, чтобы обвинять меня в данном нарушении)

На ваших док-вах видно нарушение п. 7.1.14 правил сервера, с вашей стороны. Вы знали, что позади вас едет трамвай, но не смотря на это решили встать на пути)

https://postimg.cc/gallery/JjytrMc

Поделиться сообщением

derzki
В 22.07.2025 в 14:39, Lucian_Doms сказал:

От моего лица вас не было видно, так что увы, таран не был намеренным.

я вас не увидел - не считается. Прикольно вы придумали. Вы, управляя трамваем должны быть особенно внимательным, а не тупо кататься и всех таранить.

Что касается ухода с места ДТП, вы уехали самостоятельно, не попытавшись решить ситуацию. Да и в прочем, ваших доказательств недостаточно, чтобы обвинять меня в данном нарушении)

На видео видно как вы меня тараните до тех пор пока меня не выкинет с рельс и, даже после этого вы еще едете дальше до своей остановки, где я тут самостоятельно уехал?
То что вы меня тараните 4 метра в зад авто своим трамваем этого недостаточно доказательств? 

На ваших док-вах видно нарушение п. 7.1.14 правил сервера, с вашей стороны. Вы знали, что позади вас едет трамвай, но не смотря на это решили встать на пути)

Подрастите, выучите пдд, подумайте головой, а потом уже начинайте спор. Я с огромной дистанцией встал на трамвайные пути потомучто поворачивал налево, включив поворот соответствующий и стоял ждал разрешенного сигнала светофора, то что вы на трамвае это вам не дает права таранить всех, вы как минимум должны написать в репорт если есть какаято "помеха" для вас, а не тупо таранить оправдываясь созданием помехи, это даже указывается в правилах когда вы сдаете на права на трамвай.
А также в этом пункте впс указано перекрытие въездов/выездов, создание каких либо помех трамваю, встал на красный свет - помеха?

Вы пытаетесь оправдаться, но из-за маленького опыта в игре и не только у вас это не выходит.

Поделиться сообщением

Lucian_Doms
В 22.07.2025 в 15:45, derzki сказал:

я вас не увидел - не считается. Прикольно вы придумали. Вы, управляя трамваем должны быть особенно внимательным, а не тупо кататься и всех таранить.

При рассмотрении ситуации важно учитывать намеренность моих действий — в данном случае я действовал без злого умысла.

На видео видно как вы меня тараните до тех пор пока меня не выкинет с рельс и, даже после этого вы еще едете дальше до своей остановки, где я тут самостоятельно уехал?
То что вы меня тараните 4 метра в зад авто своим трамваем этого недостаточно доказательств? 

Жаль, что вы не удосужились ознакомиться с моими доказательствами и убедиться, что я вас действительно не видел. Если бы вы предоставили полную запись ситуации, то увидели бы, где именно вы уехали. 

Подрастите, выучите пдд, подумайте головой, а потом уже начинайте спор. Я с огромной дистанцией встал на трамвайные пути потомучто поворачивал налево, включив поворот соответствующий и стоял ждал разрешенного сигнала светофора, то что вы на трамвае это вам не дает права таранить всех, вы как минимум должны написать в репорт если есть какаято "помеха" для вас, а не тупо таранить оправдываясь созданием помехи, это даже указывается в правилах когда вы сдаете на права на трамвай.
А также в этом пункте впс указано перекрытие въездов/выездов, создание каких либо помех трамваю, встал на красный свет - помеха?

Очень интересные у вас умозаключения. Спор тут ещё никто не начинал — я лишь высказал свою позицию. Я не телепат и не могу видеть абсолютно всё на 360 градусов. Я уже предоставил вам доказательства от своего лица. Если я вас физически не мог заметить, о каком обращении в репорт может идти речь?

То, что вы заранее заметили трамвай и решили перекрыть ему путь, является созданием помехи. Странно, на словах вы выглядите знающим игроком, пытающимся "подушить" но, при этом сами нарушили ПДД в такой банальной ситуации и ещё пытаетесь обвинять меня в их незнании)

Вы пытаетесь оправдаться, но из-за маленького опыта в игре и не только у вас это не выходит.

Явно не вам судить о моем игровом опыте - не пишите о том, чего не знаете. :8:

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс.
Взял жалобу на рассмотрение.

Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс.
Начнем разбор жалобы.
Изучил док-вы от двух лиц.
Ухода от ДТП не наблюдаю.
Таран был не намеренный так как тормозной путь у трамвая очень большой ну и на док-вах участника видно
Что он вас даже не видел.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms".
Участник будет заблокирован за уход с места ДТП.

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...