Alex_Aleksan 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Alex_Aleksan 2. Никнейм сотрудника: Wayne_Hagrael 3. Суть жалобы: Уход от дтп в начале видео (не дождался моего согласия на расход), + лишил прав за проезд на красный сигнал светофора, говоря что это "опасное вождение" 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HhUScFYgFykIEmidJOXNZZFxXj9pgjfX/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniilWayne 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. На 1.48-1.49 минуте слышно как вы сказали что дали расход,А там я просто не услышал как рядом с другой машины крикнули расход! Приношу извинения если ремонт обошелся дорого. Могу возместить ущерб. Лишил вас за опасное вождение Проезд на запрещающий сигнал светофора. Почитайте 17.2 КоАП РП. Еще раз извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Aleksan 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Где тут собственно проезд на красный? Тут я не вижу и слова о светофорах и проездах на красный. Плюсом я подошел к сотруднику Tonu, который мне сказал что за проезд на красный не лишают прав. Собственно меня первый раз и лишили за красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Укажите тайм-коды к доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Aleksan 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июля 00:31 - проезд на красный сигнал светофора, за что меня и остановили. 01:32 - приезд сотрудника который меня и лишил. 02:38-06:15 - разборка ситуации с сотрудником. 06:34 - лишение прав, 03:36 - выписывание штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniilWayne 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 23:19, Alex_Aleksan сказал: 00:31 - проезд на красный сигнал светофора, за что меня и остановили. 01:32 - приезд сотрудника который меня и лишил. 02:38-06:15 - разборка ситуации с сотрудником. 06:34 - лишение прав, 03:36 - выписывание штрафа. Здравствуйте. Признаю ошибку. Лишение выдано по другой статье. Могу загладить вину? Если да то как? Могу возместить ущерб+моральную компенсацию. Также с моей стороны намного лучше ознакомлюсь с КоАП РП. Всех Благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Aleksan 1 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Если кто-то как-то вернет права на все категории, то претензий не будет. Если же такой возможности нет, то возместите 35к В 23.07.2025 в 00:50, Alex_Aleksan сказал: Если кто-то как-то вернет права на все категории, то претензий не будет. Если же такой возможности нет, то возместите 35к Банковский счет - 130915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniilWayne 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля В 23.07.2025 в 00:50, Alex_Aleksan сказал: Если кто-то как-то вернет права на все категории, то претензий не будет. Если же такой возможности нет, то возместите 35к Банковский счет - 130915 Здравствуйте закинул проверяйте. https://drive.google.com/drive/folders/18zQm7B5wFLwRkKcAjGGsKT3-VXMX97Pv?usp=sharing Притензий не имею! Всех Благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #10 Опубликовано 22 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Aleksan 1 · ID: #11 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 01:06, DaniilWayne сказал: Здравствуйте закинул проверяйте. https://drive.google.com/drive/folders/18zQm7B5wFLwRkKcAjGGsKT3-VXMX97Pv?usp=sharing Притензий не имею! Всех Благ! Здравствуйте, все пришло. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #12 Опубликовано 23 июля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться