Dmitriy_Feist 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Feist 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Generalov 3. Суть жалобы: Я стоял возле работы Дорожная служба, и мне надо было отойти от компьютера по личным делам, и после того как я подошёл и сел за стул, в чате было написанно что мне выписали штраф за парковку на трамвайных путях. Но моя машина стояла возле меня. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Sh5Uzne85yJb9WCI21QPcf6xQhmFa2E4/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 июля пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте! Сейчас пересмотрю видеозапись вашего нарушения, если ошибся id - скину вам компенсацию Здравствуйте, действительно, я ошибся id, скиньте бс, я выплачу вам штраф и компенсацию. бс - банковский счет, или мы можем встретится в игре, я вам лично передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Feist 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, счёт 250213. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Ожидайте, в течении следующего часа переведу вам денежную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Выплатил вам компенсацию. Надеюсь, мы разойдемся мирно. нажмите что бы увидеть чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Feist 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, все пришло. Хорошего вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Вопросов не осталось. Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться