Перейти к содержанию
Vergil_Doms

Жалоба на Kirill_Parfenov

Рекомендуемые сообщения

Vergil_Doms

1. Ваш никнейм: Connor_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Parfenov
3. Суть жалобы: DM
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CfvDRVozZYM

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Ральф Морган.
По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то будет наказан выговором, согласно 2.1 УСФ:

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передаю жалобу на рассмотрение лидеру.

Поделиться сообщением

Kirill_Parfenov

Здравствуйте.
Я тот самый Парфёнов, на которого была подана жалоба.
Нарушений за собой не наблюдаю у нас был Код-0, а значит РП причина у нас для перестрелки была.
Доказательства:  Фото , Фрапс
Думаю вопросов у вас больше не осталось.
Жалобу передаю Врио лидеру.

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

Вы по факту убили гражданского, т.к. я не проявлял преступную деятельность.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброго времени суток.

ГС за МВД не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами, в связи с этим ответ дам Я.
Предоставьте подробные доказательства, желательно с момента начала РП ситуации.

Поделиться сообщением

Kirill_Parfenov

Вы опять не правы. Вы находились в моменте код-0, Вы взаимодействовали с ОПГ. Если опираться на РП момент, то Я, как сотрудник полиции не могу знать гражданский вы или член преступной группировки. Также если опираться на ВПС и на правила РП, то у Вас ПГ, как так Вы находитесь на территории где ведется битва, Вы не побоялись за свою жизнь, тем самым нарушали ВПС.

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

Я то могу предоставить доки, но надо наверное узнать причину у самого сотрудника, почему он стрелял. На его доках не видна моя преступная деятельность, следовательно он DMил.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Приношу извинения, не увидел ответ с доказательствами от сотрудника. Доказательства, представленные сотрудником (код "0"), ясно указывают на начало перестрелки. Ваше местоположение за автомобилем, рядом с вооруженными участниками ОПГ, открывшими огонь по сотрудникам МВД, было расценено как угроза. Расстояние около метра до одного из бойцов ОПГ стало основанием для такого вывода. В сложившейся ситуации, когда невозможно мгновенно отличить противника от нейтрального лица, и учитывая вашу принадлежность к ОПГ, сотрудники правоохранительных органов приняли обоснованное решение считать вас угрозой, и нейтрализовали.
Нарушений нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...