Vergil_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано вчера в 06:32 Connor_Lascano Forbes_Henderson DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Не видно кто вас убил, а также на ваших доказательствах видно, что был код 0. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный! Сотрудник, на которого подана Ваша жалоба, практически не виден в поле Вашего зрения, в связи с чем утверждать, что урон нанесён именно им, абсурд. Плюсом ко всему, на Ваших же доказательствах видно, что действие происходит во время Код-0. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-М. Изменено 19 часов назад пользователем Sevar_Makinyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Если код 0, значит можно валить всех подряд и даже гражданских? Если замедлить видео, можно будет увидеть выстрел с его стороны. С вашим вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 91 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. У вас шла РП-перестрелка с сотрудниками МВД, в ходе которой вы были убиты. Тот факт, что у вас не было оружия и вас убили, не имеет значения. Вы сами оказались в зоне перестрелки и были убиты. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 12 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Я конечно понимаю, что вы хотите заблатить своего сотрудника, но мы должны рассматривать жалобу опираяясь на уставы. При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Что я нарушил из этого списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 91 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Снова здравствуйте. Я вам ещё раз повторяю, у вас была РП-перестрелка с сотрудниками МВД. Если вы считаете, что вы можете просто выбежать, чтобы вас убили, и тем самым путём написания жалобы на форум заблокировать данного сотрудника, то вы в корне не правы. Не согласны — подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться