Перейти к содержанию
Vergil_Doms

Жалоба на Forbes_Henderson

Рекомендуемые сообщения

Vergil_Doms

Connor_Lascano

Forbes_Henderson

DM

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской.
Не видно кто вас убил, а также на ваших доказательствах видно, что был код 0.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный!

Сотрудник, на которого подана Ваша жалоба, практически не виден в поле Вашего зрения, в связи с чем утверждать, что урон нанесён именно им, абсурд.

Плюсом ко всему, на Ваших же доказательствах видно, что действие происходит во время Код-0.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Передаю жалобу ПГС-М.

Изменено пользователем Sevar_Makinyan

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

Если код 0, значит можно валить всех подряд и даже гражданских? Если замедлить видео, можно будет увидеть выстрел с его стороны. С вашим вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
У вас шла РП-перестрелка с сотрудниками МВД, в ходе которой вы были убиты. Тот факт, что у вас не было оружия и вас убили, не имеет значения. Вы сами оказались в зоне перестрелки и были убиты. Нарушений за сотрудниками нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vergil_Doms

Я конечно понимаю, что вы хотите заблатить своего сотрудника, но мы должны рассматривать жалобу опираяясь на уставы.

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.
Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.
Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Что я нарушил из этого списка?

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Снова здравствуйте.
Я вам ещё раз повторяю, у вас была РП-перестрелка с сотрудниками МВД. Если вы считаете, что вы можете просто выбежать, чтобы вас убили, и тем самым путём написания жалобы на форум заблокировать данного сотрудника, то вы в корне не правы. Не согласны — подавайте жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...