Kizary_Angels 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Kizary_Angels 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qNufnpv 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал штраф по 9.1 КоАПРП, 9.5 КоАПРП, 11.1 КоАПРП Не просив документы, не ехав за мной с люстрой, и как он разглядел номера не смотрев на них, и так же не видев документы, если я нарушил, предоставьте доказательства и я оплачу штраф, если сотрудник виноват, то штраф должен исчезнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 226 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 292 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Штраф был выдан за езду по тротуару, езду по встречной и остановку на тротуаре и пешеходном дважды. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizary_Angels 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Факт рп где? Не просив документы, не останавливая меня, по факту ты взял и выписал штраф по нику, и даже не смотрев номера авто. О каком все же рп идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 226 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Вновь здравствуйте. Сотрудник разъяснил вам, за что был выдан штраф и предоставил доказательства ваших нарушений. Наказаны абсолютно верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 292 · ID: #6 Опубликовано 23 июля У тебя факт пробивки по номерам у меня в доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizary_Angels 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля О каком рп топишь? Ты же тут за рп, откат дай где я нарушил а не где ты мои номера пробиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizary_Angels 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Ты мне выдал за многое а кинул попу за тратуар где разрешено останавливать ТС и припарковаться, чтобы заехать на тратуар необходимо на него наехать не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #9 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Не вижу нарушений 9.1 КоАП РП, запросил доказательства у сотрудника. Согласно 9.5 и 11.1 КоАП РП наказны верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 292 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Попу за тротуар я не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #11 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. После обсуждения вашей ситуации с коллегами было принято решение: факт езды по встречной полосе отсутствует - имел место выезд на встречную полосу. Поскольку сумма штрафа за выезд и езду по встречной полосе одинакова, компенсация в данном случае не предусмотрена. Во избежание подобных ситуаций настоятельно рекомендую соблюдать правила дорожного движения. Если вы были лишены водительских прав, у вас есть возможность пройти повторный экзамен в автошколе и восстановить их. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа с целью формирования более взвешенного подхода к таким ситуациям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться